Durchschnittsalter: 25,1
Durchschnittsalter: 23,4

Zum Rückrundenstart unter die Räder gekommen
von Hans Ort
Zum verspäteten Rückrundenstart der BOL-Saison 08/09 kam der Gastgeber richtig unter die Räder, gegen eine sehr starke Gästemannschft aus Schwabach.

In der Anfangsphase merkte man sofort, dass das eine sehr schwer werdende Aufgabe für die SpVgg Hessdorf werden wird. So ging es auch schon in der 6 Spielminute los, als Theil sich auf der rechten Seite durchsetzte und mit einem schönen Querpass Dürschinger bediente und dieser allein vor Torwart Geisler auftauchte und ungehindert zum 0:1 einschoss. Der genau gleiche Spielzug passierte in der 15 Minute noch mal, nur wurde hier Grau bedient und dieser schoss das Leder zum 0:2 in die Maschen. Wieder über die rechte Seite kam der nächste Angriff in der 17 Minute und wieder fand Theil seinen Sturmpartner Grau, der wiederum ganz locker zum 0:3 einlochte. Danach hatten sich die Gäste etwas beruhigt und der Gastgeber konnte den Torregen fürs erste stoppen, wobei der SC 04 in allen Belangen die bessere Mannschaft war und Ball und Gegner kontrollierte, bis Schiedsrichter Badstübner zur Halbzeit pfiff.

Die SpVgg kam mit viel Schwung aus der Kabine und scheiterte in der 46 Minute gleich dreimal. Nach einem Freistoss von Bräunig verpasste Gumbrecht das Tor nur um cm und in der gleichen Minute war es nochmal Bräunig mit einen 16m Schuss an die Querlatte und den Nachschuss von Müller parierte Raffel hervorragend. Das war es dann auch schon wieder mit der SpVgg, denn in der 68 Minute passierte Geisler ein Lapsus und Cords erhöhte auf 0:4. Jetzt war das Spiel entschieden und Hessdorf ergab sich. Nach einer Balleroberung der Gäste im Mittelfeld, wurde Grau bedient und erhöhte auf 0:5. In der 73 Minute spielte Distler auf Theil und dieser erzielte das 0:6 und den Endstand von 0:7 erzielte Räder mit einen Lupfer über Geisler.

Spielbericht eingestellt am 17.03.2009 09:01 Uhr