SK Lauf - SpVgg Jahn Forchheim, Bezirksoberliga Mittelfranken - Erwachsene, männlich - fussballn.de

von M.Alfes
Bereits in der vierten Spielminute hatten die Laufer ihren kollektiven Aussetzer und Ulbricht, der völlig frei stand, erwischte auch noch TW Rapp auf dem falschen Fuß und schon hieß es 0:1. Die Gäste spielten schnell und direkt und erarbeiteten sich noch mehrere gute Torchancen. Die Laufer fingen sich so nach und nach und konnten das Spiel Ende der ersten Halbzeit offener gestalten.

Auch Anfangs der zweiten Spielhälfte waren die Forchheimer die bessere Mannschaft. Allerdings war das zweite Tor durch Eichinger in der 83. Minute eine krasse Fehlentscheidung. Weder Schiedsrichter noch Assistent sahen, dass er vor seinem Kopfballtor den Laufer Gegenspieler einfach zur Seite stieß, was er auch nach dem Spiel nicht beschönigte. Zum Schluß kamen die Laufer noch einmal gut auf und erzielten durch Gottschalk den Anschlußtreffer. Forchheim nahm verdient die Punkte mit nach Hause. Den Laufern fehlen zur Zeit sechs Stammkräfte wegen Verletzungen, Krankheit und roter Karte. Trainer Ulbricht hofft sehnsüchtig darauf, dass sich der eine oder andere bald zurück meldet und einsatzbereit ist.
Spielbericht eingestellt am 05.10.2008 19:30 Uhr