Durchschnittsalter: 21,7
Durchschnittsalter: 21,9

Sieg im Lokalderby
von H. Rabe
Von Anfang an war die Heimelf die bestimmende Mannschaft. Allerdings war das Paßspie der Schwabacher nicht überzeugend. So blieb von der optischenÜberlegenheit nichts über. Die Gäste waren laufstark und standen in der Abwehr recht sicher. Die Angriffsbemühungen der Kornburger endeten aber stehts vor dem Strafraum. Nach knapp 30 Minuten dann die Führung für den SC 04 durch A. Distler. Nach einer Ecke drückt er den Ball mit Köpfchen ins Tor. Im weiteren Überlegenes Spiel der Schwabacher, ohne jedoch zu überzeugen. Der Ausgleich durch S. Schwendinger in der 38. Min fiel aus heiterem Himmel. Eine hoch in den 16-er geschlagenen Ball bringt die Abwehr mehrmal nich aus der Gefahrenzone und der Ball landet schließlich beim Gegner und der hat keine Mühe. Für Kornburg ein glücklicher Halbzeitstand und für Schwabach ein vermeidbares Tor.

Unverändert traten beide Mannschaften zur 2. Hälfte an. Im folgenden entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel, da beide Mannschaften sich bemühten aber nach vorne ging nicht viel. Auf Schwabacher Seite machte ein paarmal M Theil mit einigen Solos auf sich aufmerksam. Er bleib aber immer wieder in der vielbeinigen Abwehr hängen. Mit der Hereinnahme von D. Räder und T. Dürschinger erhöhte der SC 04 den Druck. Nun ging es immer wieder Richtung Kornburger Tor . In der 68. Min dann die erneute Führung für den SC 04. Einen Freistoß aus 30m hebt K. Schrenk in den Strafraum und P. Tauch ist mit dem Kopf da. Schwabach greift weiter an und drängt die Kornburger hinten rein. 10 Minuten nach der Führung das 3:1. Die Kornburger Abwehr ist einen Moment nicht im Bilde und so gelangt der Ball auf Halbrechts zu D. Räder, der Keine Mühe hat. Nun lassen die Kräfte bei Kornburg nach und sie können sich kaum mehr befreien. Kurz vor Schluß hat M. Theil nochmal eine Möglichkeit. Frei vor Torwart Ehrenfort scheitert er jedoch aus spitzem Winkel.
Spielbericht eingestellt am 26.09.2008 21:38 Uhr