SpVgg Heßdorf - SK Lauf, Bezirksoberliga Mittelfranken - Erwachsene, männlich - fussballn.de

von Harry Nagel
Ein wichtiger Heimsieg für die SpVgg Hessdorf gegen den SK Lauf. Die Anfangsphase begannen beide Teams sehr zaghaft so dass sich das Spielgeschehen von beiden Mannschaften aus einer gesicherten Abwehr entwickelte ohne nennenswerte Torchancen auf beiden Seiten. So war es in der 30 Spielminute als Spielertrainer Ippoliti zwei Gegenspieler aussteigen lies, aus 20m Torentfernung abzog und das 1:0 erzielte. Einmal kamen auch die Gäste aus Lauf in die Nähe des Hessdorfer Tores, das wieder von Mirschberger gehütet wurde (Geisler krank), doch den von Sandner getretenen Eckball, köpfte Rothhaar knapp übers Tor. Das war’s auch in der chancenarmen ersten Halbzeit und so pfiff der gut leitende Schiedsrichter Tittmann zur Halbzeit.

Nach 15 Minuten in der zweiten Hälfte begann das Spiel etwas an Fahrt aufzunehmen.

So war es ein Abwehrfehler auf der rechten Seite des Gastgebers und Rothhaar schnappte sich das Leder und spielte quer zu Weninger, der zum 1:1 einschoss.

Nun waren wieder die Hessdorfer dran. Bräunig spielte einen Freistoß aus dem Halbfeld hoch in den Strafraum und Habermann lupfte das Leder spektakulär über Torwart Rapp zur 2:1 Führung. Torwart Mirschberger lies in der 70 Minute einen von Alkov getretenen Freistoss abprallen konnte aber diesen im Nachgreifen vor Weninger sichern. Ippoliti war es in der 75 Minute mit einen langen Ball auf Pich, der spielte direkt mit der Hacke weiter zu den gerade eingewechselten Vogel und der schoss aus 16m Torentfernung zum Endstand von 3:1 in die Maschen.

Spielbericht eingestellt am 29.09.2008 11:10 Uhr