Durchschnittsalter: 24,4
Durchschnittsalter: 23,4

Hessdorf mit guter Moral drei Punkte
von Harry Nagel
In den Anfangsminuten legten die Gäste los, wie die Feuerwehr und schnürten die Hausherren erstmal in der eigenen Hälfte ein. Torchancen blieben aber noch Mangelware. Bis ab der 20 Minute die Hausherren aus Hessdorf, den Spieß umdrehten und loslegten, und die Zuschauer nur noch staunen konnten. So war es Freistoß aus halbrechter Position getreten von Ippoliti und diese Flanke, Dronsgalla zum 1:0 einköpfte. Eine Minute später marschierte Hobner durch das gesamte Mittelfeld und scheiterte mit seinem 16m Schuss an Torhüter Zaher. Noch in der selben Minute machte es der Gastgeber besser, als Dronsgalla über die rechte Seite marschierte und mit einem mustergültigen Querpass, Müller anspielte und dieser zum 2:0 nur noch den Fuß hinhalten musste. Wieder ein Freistoß in der 25 Minute aus halbrechter Position getreten von Ippoliti fand in Hobner seinen Abnehmer, der stoppte sich den Ball runter und zog mit einem Drehschuss aus 12m Torentfernung ab und erzielte das 3:0. Yaleinkaya wurde in der 30 Minute sehr schön von Meral frei gespielt und stand allein vor Torwart Geisler, scheiterte aber am gut reagierenden Keeper. Hobner war es in der 40 Minute nochmal, der allein über die rechte Seite marschierte und knapp am Torwart scheiterte. Torwart Geisler musste nochmal sein Können gegen Yaleinkaya in der 43 Minute unter Beweis stellen, als dieser allein vor ihm stand, aber so blieb es beim 3:0 Pausenstand.

Zu Beginn der zweiten Hälfte passierte nichts, bis zur 53 Minute als Boeluek im Strafraum von Mulu Cehri gefoult wurde und Schiedsrichter Kleemann auf den Punkt zeigte. Den fälligen Strafstoss verwandelte Meral zum 3:1. Boeluek scheiterte in der 65 Minute gleich zweimal allein stehend vor dem Tor an Hessdorf’s Torwart Geisler.

Machtlos war Geisler in der 70 Minute als Hür, Meral bediente und der aus 11m abzog und zum 3:2 einschoss. Nach diesem Tor gingen die Gäste noch mehr in die Offensive konnten sich aber keine klaren Chancen mehr erarbeiten, was auch an der gut organisierten Hessdorfer Abwehr lag und die Mannschaft jetzt kämpfte und sich nicht mehr die Butter vom Brot nehmen lies.

Spielbericht eingestellt am 25.08.2008 09:55 Uhr