SV Buckenhofen - SK Lauf, Bezirksoberliga Mittelfranken - Erwachsene, männlich - fussballn.de

von Harald Neudecker
Durch eine erneut schwache Heimvorstellung kassierte der SVB die zweite Heimpleite der Saison. Dabei kamen den vor allem in der Laufbereitschaft überlegenen Gäste etliche katastrophale Fehlpässe und zum Teil dilettantisches Abwehrverhalten zu Gute.
Auch im Mittelfeld konnte sich der SVB kaum einen zweiten Ball erobern und so kamen die Gäste folgerichtig durch zweimal D. Rothaar (13.,14. min) und Lederer zu ersten klaren Möglichkeiten, doch Freddy Hilbert, der für den gesperrten Schramm zwischen die Pfosten stand, hielt seinen Kasten sauber. Ebenso bei einen strammen Freistoß von Lederer in der 23. Minute. Aufregung dann in der 29. min. als
nach einem Freistoss Fringelis abzog, der Ball von einem Laufer ins Tor abgefälscht wurde, jedoch der Linienrichter eine angebliche Abseitsstellung gesehen haben will.
In der 33. Minute führte dann ein schöner Angriff über Poesdorf und Sulejmani durch Grosch zum 1:0 . Als sich dann eigentlich alles schon mit der Pause anfreundete zog Sandner
ab und der Ball schlug unhaltbar im Winkel zum 1:1 ein.
Die zweite Hälfte schlug sich der SVB dann selbst. Zunächst leitete ein schlampiges Anspiel einen Konter ein, Bürner setzte sich geschickt gegen einen Abwehrspieler durch und traf zum 1:2. (59.) Nur 8. Minuten später erzielte Weniger nach Flanke von Bürner mühelos das 1:3.
Der SVB warf nun alles nach vorne und hatte Pech, daß der insgesamt schwache SR übersah, als TW Rapp Grosch umriss. (74.) Jäckel konnte in der 84. zwar noch auf 2:3 verkürzen, doch nachdem sich in der 90. Minute ein Verteidiger dilettantisch anstellte und einen Elfmeter verursachte, verwandelte Gottschalk sicher zum 2:4 Endstand.
Eine unnötige Niederlage, die sich der SVB jedoch selbst zuzuschreiben hat, denn mit derartigen Leistungen wird man in dieser BOL nicht viele Spiele gewinnen.
Spielbericht eingestellt am 17.08.2008 18:38 Uhr