Durchschnittsalter: 23,3
Durchschnittsalter: 22,8

Hessdorf am Ende mit 8 Mann auf dem Platz
von Harry Nagel
Die Anfangsphase begann sehr gut für den Gastgeber, als Dronsgalla schon nach 2 Minuten eine Torchance vergab. Danach konnte keiner der beiden Mannschaften sich ein Übergewicht erspielen. Bis in der 16 Spielminute ein Angriff der Gäste über die rechte Seite aufgebaut wurde und Probst nach innen flankte und Kaiser zum 0:1 einschoss. Danach erkämpfte sich der Gast aus Roth ein Übergewicht und kam doch immer wieder zu Kontermöglichkeiten. So war es auch in der 35 Minute als Probst Mutterseelen allein vor Torwart Geisler stand, aber in diesen seinen Meister fand. Jetzt kam auch der Gastgeber, der heute auf 4 Stammspieler verzichten musste noch zu einer Chance durch Dronsgalla, der aber knapp verzog. Nach einem bösen Foul eines Rother Spielers schied zu allem Überfluss auch noch Spielertrainer Ippoliti verletzt aus.

Zu Beginn der zweiten Hälfte kam Hessdorf etwas besser zurecht, konnte sich aber keine nennenswerte Torchance erarbeiten. Schiedsrichter Vecera zeigte in der 65 Minute nach wiederholtem Foulspiel den Hessdorfer Hobner die Ampelkarte. In der 75 Minute erzielten die Gäste das 0:2 durch Stefan Stigler, der eine scharfe Hereingabe von Kaiser abstaubte. Im Gegenzug kam Gödde über die rechte Seite, bediente Dronsgalla und dieser setzte einen schönen Heber über Torwart Distler zum 1:2 ins Netz. Nach einen harmlosen Foulspiel von Binder in der 83 Minute zeigte der leicht überforderte Schiedsrichter Vecara die rote Karte für den Hessdorfer. Nachdem Bräunig in der 88 Spielminute unverständlicher Weise auch noch die Ampelkarte sah war die Heimelf nur noch mit 8 Spieler auf dem Platz. In der 89 Minute schloss Patrick Fuchs einen Konter der Gäste zum Endstand von 1:3 ab.

Spielbericht eingestellt am 14.08.2008 11:34 Uhr