Durchschnittsalter: 23,8
Trainer: Serdar Dinc

Kalchreuth trifft jeweils spät
von Martin Knispel
Im zweiten Spiel nach der Winterpause war der 1. FC Kalchreuth zu Gast in Schniegling. Beide Mannschaften versuchten gleich offensiv Akzente zu setzen. Die erste Großchance hatten die Gäste. Aber auch die Hausherren ließen aufhorchen. In der 19. Minute hatte Aliskovic den nächsten Hochkaräter. Doch der Ball ging nur ans Außennetz. Nach 23 Minuten war Yared vor dem gegnerischen Tor, doch auch er verfehlte den Ball und somit auch die Führung. Beide Mannschaften gestalteten die Partie weiterhin ausgeglichen. Die Qualität der Partie blieb aber durchaus hoch. Nach 44 Minuten kamen dann die Gäste durch Heim zur Führung. Nach einem Eckball kam Heim am zweiten Pfosten zum Kopfball und traf zur Führung. So ging es dann auch in die Kabine.

Aus der Kabine kamen die Germanen druckvoller. Nach einer Ecke spielte Piwernetz den Ball eindeutig mit der Hand. Doch die Pfeife blieb stumm. Auch für Fairplay war Platz. Nach einem Freistoßpfiff für Kalchreuth korrigierte Giering den Pfiff. Nach 55 Minuten waren es wieder die Hausherren, die gefährlich vors Tor kamen. Nach einer Flanke von Koshaba verfehlte Salihoglu den Ball nur knapp. Das Spiel blieb bei der hohen Intensität. Germania versuchte offensiv erfolgreich zu sein, doch die Gäste standen stabil und versuchten mit Konter Nadelstiche zu setzen. In der 90. Minute waren es nochmal die Gäste, die schließlich auf 0:2 erhöhten und somit den Deckel draufmachten. Hofmann wurde quer angespielt und schob den Ball problemlos ein. So blieb es beim 0:2 für die Gäste.
Spielbericht eingestellt am 24.03.2024 20:39 Uhr