Trainer: Bastian Lunz
Trainer: Norbert Frey

Mögeldorf gewinnt beim Aufsteiger
von ASV Niederndorf
Am heutigen Sonntag hatte man mit der SpVgg Mögeldorf , das nächste Team aus der der Spitzengruppe zu Gast. Die Gäste kamen deutlich besser ins Spiel konnten Ihre Feldüberlegenheit aber nicht in Tore ummünzen. Nach knapp 15 Minuten kamen die Hausherren nun deutlich besser ins Spiel und zeigten auch das Sie heute gerne die drei Punkte in Niederndorf behalten möchten. Nach knapp einer halben Stunde die riesige Chance durch Krieger der aus kürzester Distanz am Torwart scheiterte. Das hätte die Führung sein müssen. Die Gäste jederzeit durch ihre flinken Außenbahnspieler gefährlich , bekamen kurz vor der Halbzeit einen Foulelfmeter zugesprochen, den Sie sicher zu r Pausenführung verwandelten. Nach der Halbzeit weiterhin ein offener Schlagabtausch mit mehr Ballbesitz der Gäste, aber durchaus immer wieder gefährlichen Nadelstichen der Hausherren. Nach knapp 15 gespielten Minuten die Schlüsselszene in dem Spiel. Die Hausherren bekamen nach einem Foulspiel ebenso einen Elfmeter. Leider scheiterte Haas am starken Gästekeeper, was natürlich passieren kann doch nahezu im Gegenzug durch einen Konter erhöhten die Gäste zum 2:0. Das war natürlich der Genickbruch für die Heimelf. Sie versuchten natürlich weiter nach vorne zu spielen einen starken Kopfball von Hota holte der Keeper auch noch aus dem Eck , aber am Ende war die Partie dann gegessen. Die Gäste konnten noch auf 3:0 erhöhen nach einem Abpraller vom Torwart konnte der Gästestürmer abstauben. Das war dann auch gleichzeitig der Endstand. Am Ende ein verdienter Sieg der Gäste, da die Chancen die sich den Hausherren geboten wurden wie schon so oft nicht genutzt wurden. Sowas wird in der Bezirksliga eben eiskalt bestraft. Nun heißt es das nächste Woche in Kalchreuth besser umzusetzen. Den Gästen wünschen wir noch viel Erfolg.

Spielbericht der SpVgg Mögeldorf:
Die Sportvereinigung Mögeldorf machte sich das Leben in Niederndorf selber schwer. Beste Gelegenheiten ließ man im ersten Durchgang liegen und hatte Glück, dass Keeper Zierock einmal herausragend reagierte. Glauber wurde im Strafraum gefoult, den fälligen Strafstoß vollstreckte Behnisch humorlos zum 1:0. Auch nach der Pause waren die Gäste zu unsauber und das sollte sich beinahe rächen. Niederndorf bekam einen Foulelfmeter zugesprochen. Zierock parierte den Strafstoß stark gegen Haas. Im Gegenzug legte Mögeldorf nach. Behnisch vollstreckte den Konter ins lange Eck zum 0:2. SpVgg-Torjäger Rippert sorgte mit dem 0:3 für die endgültige Entscheidung.
Spielbericht eingestellt am 01.10.2023 19:38 Uhr

Spieltag: Saison 2023/24 - 13. Spieltag
Datum: 01.10.2023 15:00 Uhr
Sportstätte: Sportanlage Niederndorf, Platz 1