Trainer: Bastian Lunz
Trainer: Thomas Guter

Knapp vor Punktgewinn
von ASV Niederndorf
Die Hausherren hatten heute den Tabellenführer aus Gutenstetten-Steinachgrund zu Gast. Das Spiel startete, wie es sich die Hausherren nicht gewünscht haben. Ein höchst zweifelhafter Freistoßpfiff am Strafraum nutzte Wolemann zur Führung der Gäste bereits nach vier Minuten. Kurz darauf gleich noch eine dicke Chance für die Gäste, welche aber am Pfosten einschlug. Das war der Weckruf für die Hausherren, die nach 22 Minuten durch direkten Freistoß von Haas egalisieren konnten. Kurz darauf hatte erneut Haas die große Chancen zur Führung, schoss aber über das Tor. So ging man mit dem Unentschieden in die Kabinen, was auch absolut berechtigt war. Zweite Halbzeit übernahmen die Gäste mehr Spielanteile und die Hausherren versuchten, den Punkt zu verteidigen, was ihnen auch sehr gut gelang. Natürlich hatten die Gäste Torchancen, aber scheiterten entweder am guten Keeper oder standen sich selbst im Weg. Mitte der zweiten Halbzeit die Chance der Niederndorfer zur Führung, als Wittmann allein vorm Keeper auftauchte, aber diesen nicht überwinden konnte. Kurz vor Schluss dann die Entscheidung erneut durch eine Schiedsrichterentscheidung, die zumindest fragwürdig war. Der Schiri zeigte nach einem Zweikampf im Strafraum auf Strafstoß für die Gäste. Diese Chance ließen sich die Gäste nicht nehmen und gingen durch Wolemann in Führung. Die Hausherren warfen danach nochmal alles nach vorne und fingen sich mit dem Schlusspfiff noch das 1:3. Am Ende mehr als bitter für die Niederndorfer, die einen super Fight geliefert haben und es den Gästen mehr als schwer machten. Umso trauriger, dass ein Spiel am Ende so entschieden wird in so einer Situation, aber das gehört dann manchmal zum Fußball. Den starken Gästen wünschen wir für die weitere Saison noch viel Erfolg.
Spielbericht eingestellt am 25.09.2023 09:26 Uhr