Trainer: Dursun Aydin
Trainer: Markus Hütter

VERDIENTER SIEG FÜR DEN ASV VEITSBRONN-SIEGELSDORF
von CAGRISPOR
Beide Mannschaften spielten von Anfang an sehr offensiv. Schon in der sechsten Minute hätte R. Kusniyarik die Führung erzielen können, aber er zielte noch zu ungenau. So ging es auch weiter, während Cagrispor nicht so richtig ins Spiel fand, hatte der ASV immer wieder gute Chancen. In der zwölften Minuten war es so weit, nach einem super Pass von D. Kusniyarik über die Abwehr von Cagrispor, ließ sich Illauer nicht lumpen und erzielte die verdiente Führung zum 0:1. Als bei einem Freistoß aus 40 Metern Cavus sah, dass der Veitsbronner Torhüter Gossler zu weit vor seinem Kasten stand, zog er kurz entschlossen ab und es hieß nur noch 1:1. Bis zur Halbzeit passierte nichts mehr.
Auch in der zweiten Halbzeit drückte ASV aufs Tempo und wollte unbedingt einen Sieg. Sie hatten auch weiterhin sehr gute Chancen, dass Spiel zu entscheiden. Als nach einer Flanke die Heimmanschaft schlief und Gökhan Cakmak nicht aus dem Tor kam, bedankte sich Belz und netzte zum 1:2 ein. Nach einem Handspiel im Strafraum von Cagrispor zeigte der Schiri auf den Elfmeterpunkt. Illauer (73.) ließ sich diese Chance nicht entgehen und vollstreckte lässig. Kurz danach setzte der besten Spieler des Spiels, D. Kusniyarik, einen Kopfball an die Querlatte. In der 87. Minute kam der Anschlusstreffer zum 2:3 durch Ercin Cavus. Aber in der 90. Minute stellte R. Kusnyarik den 4:2-Endstand für die Gäste her. In allem war es ein Spiel ohne taktische Zwänge, wobei der ASV der Heimmanschaft in allen Belangen überlegen war und auch verdient in der Höhe gewonnen hat.

0:1 Illauer, Sven / 19. Saisontor

Kusnyarik, Reinhardt (ASV Veitsbronn-Siegelsdorf) wegen Foulspiels / 6. gelbe Karte

20
Der Meister nimmt an der Qualifikationsrunde zur Landesliga teil. Plätze 2 - 12 sind direkt für die zweigleisige Bezirksliga qualifiziert. Plätze 13 - 16 steigen in die Kreisliga ab.