Trainer: Dursun Aydin
Trainer: Joachim Müller

KLARER SIEG GEGEN EINEN ÜBERFORDERTEN GEGNER!
von CAGRISPOR
Bei einem auf schwachem Niveau stehenden Bezirksligaspiel ging es meistens nur in eine Richtung. Cagrispor spielte über die 90 Minuten auf ein Tor. Die wenigen Chancen, die der TSV Röttenbach hatte, wurden entweder leichtfertig vergeben oder Enes Celik war auf dem Posten und wußte dies mit sehr guten Paraden zu verhindern. Schon in der ersten Halbzeit hätte Cagrispor das Spiel entscheiden müssen. Man hatte nur in der ersten Halbzeit insgesamt sechs hundertprozentige Chancen, die man sehr leichtfertig vergeben hat. So stand es nur 2:0 zur Halbzeit durch ein schönes Tor von Ümit Meral (7. Min.) und Ismail Yüce (30. Min.).
Nach einer deftigen Standpauke in der Pause von Jojo Müller versuchte der TSV Röttenbach sich doch besser zu verkaufen in der zweiten Halbzeit. Zumindestens sah man jetzt das Bemühen der Gäste, aber so richtig Zählbares sprang dabei nicht heraus. So verflachte das Spiel komplett und es gab nur ein Mittelfeldgeplänkel mit vielen Fehlpässen auf beiden Seiten. Erwähnenswert ist noch das 3:0 durch Ramazan Yüce (75. Min.) und das 4:0 (82. Min.) mit einem Schuss aus gut 35 Metern in den Winkel.

75

3:0 Yüce, Ramazan / 3. Saisontor (Vorarbeit Cavus, Ercin)
30

2:0 Yüce, Ismail / 5. Saisontor (Vorarbeit Gök, Berkay)
7

1:0 Meral, Ümit / 3. Saisontor (Vorarbeit Celik, Enes)

Spieltag: Saison 2011/12 - 28. Spieltag
Datum: 06.05.2012 15:00 Uhr
Sportstätte: Hauptplatz Cagri Spor Nürnberg

Zuschauerzahl: 30

Frank Seitz
(FC Pollanten)
Tadellose Leistung des Schiedsrichtergespannes in einem äußerst fairen Spiel.

20
Der Meister nimmt an der Qualifikationsrunde zur Landesliga teil. Plätze 2 - 12 sind direkt für die zweigleisige Bezirksliga qualifiziert. Plätze 13 - 16 steigen in die Kreisliga ab.