Durchschnittsalter: 23,8
Trainer: Detlef Lorenz

Beide Abwehrreihen dominierten
von Max Bittner
Nach anfänglichem Abtasten hatte der TV die erste Chance des Spiels. Patrick Mai hatte sich schön zur Grundlinie durchgespielt, doch sein Zuspiel konnte Michael Schweikart in der Mitte nicht verwerten. Im Gegenzug die erste Chance für die Gäste. Die TV-Abwehr übersah Johnson, doch der vertändelte freistehend vor Dirr den Ball. In der 28. Minute zeigte Gästesturmführer Cem Hür das erste Mal seine Gefährlichkeit und konnte nur im letzten Moment am Einschuss gehindert werden. Für die Heimelf prüfte Lorenczuk aus 16 Metern Torhüter Hofmann, der sich aber aufmerksam zeigte. Kurz vor der Pause noch einmal zwei gute Aktionen der Heimelf. Doch Mai schoss einen eigenen Mitspieler sieben Meter vor der Torlinie an und Mahlers Schuss war kein Problem für Hofmann. So blieb es beim 0:0-Pausenstand.
Die erste Chance der zweiten Hälfte gehörte wieder den Gästen. Nach einem Eckball musste Jo Bach per Kopfball auf der Torlinie klären.
Trainer Satzinger wechselte dann die beiden Jugendspieler Römer und Bauer gegen Mai und Schweikart (65.) und beide brachten noch einmal Belebung ins Angriffsspiel der 48er. Besonders Marcel Bauer sorgte für Unruhe im Gästestrafraum. Gegen Ende des Spiels waren die 48er dem Siegtreffer näher, doch im Abschluss war man zu zögerlich wie schon in den letzten Spielen. Zuerst setzte Bach einen Kopfball freistehend aus zehn Metern am Tor von Hofmann vorbei und dann zielten Andreas Ströbel und Matthias Lorenzuk feistehend aus jeweils 14 Metern übers Nürnberger Tor. So blieb es beim torlosen Remis, mit dem beide Teams gut leben können.

20
Der Meister nimmt an der Qualifikationsrunde zur Landesliga teil. Plätze 2 - 12 sind direkt für die zweigleisige Bezirksliga qualifiziert. Plätze 13 - 16 steigen in die Kreisliga ab.