Trainer: Roland Winkler
Trainer: Dennis Haan

SCR hat Kampfgeist wieder entdeckt!
von scr
Rupprechtstegen musste unbedingt einen Dreier einfahren nach dem verpatzten Osterwochenende. Dementsprechend engagiert ging die Heimelf in die Partie. Bereits in der dritten Spielminute wurde Marco Schönhöfer ein Freistoß zuerkannt. Schnell ausgeführt, schickte er SCR-Torjäger Jens Leissner links auf die Reise. Leissner drang in den Sechzehner ein und vollendete aus spitzem Winkel flach ins lange Eck zur frühen Führung. Rupprechtstegen wurde nun in ihre eigene Hälfte gedrängt. Der Gästestürmer Haan schob eine Flanke links am Pfosten vorbei. Tennenlohe hatte mehr Spielanteile, aber ohne sich größere Torchancen zu erspielen. Rupprechtstegen konterte durch Marco Schönhöfer. Er sah, dass Torwart Müller weit vor seinem Kasten stand, aber sein 20-Meter-Schuss ging rechts vorbei. Einen Freistoß versiebte dann Söllner. Durch Freund und Feind rutschte der Ball rechts am Tor vorbei. Nach der Pause setzte Haan einen Kopfball, nach einem Freistoß von Heins, übers Tor. Tennenlohe war nun nicht mehr so dominant, Rupprechtstegen konnte sich befreien und setzte die herausspielenden Gäste unter Druck. Bei eigenem Ballbesitz von Tennenlohe bedrängten die Heimstürmer ihre Gegenspieler. Nach einem Rückpass der Gäste zum Torwart landete der darauffolgende Abschlag genau bei Marco Schönhöfer. Schönhöfer nahm den Ball volley und brachte seine Farben mit 2:0 in Front. Mit dem eingewechselten Gerd Deinzer spielte Michael Gebsattel einen gekonnten Doppelpass und hätte beinahe die SCR-Führung ausgebaut. Tennenlohe gab nicht auf. Haan erzielte kurz vor Schluss aus einem Gewühl heraus noch den Anschlusstreffer. Zu spät für Tennenlohe, denn Schiedsrichter Wolf beendete kurz darauf die Partie.
Ein schwer erkämpfter Sieg gegen einen Gast, der nie aufgab. Wenige Torraumszenen - hauptsächlich Mittelfeldspiel sahen die Zuschauer. Stark verbessert gegenüber den Ostermontag und durch eine gut organisierte Abwehr durch Nico Döhring, die kaum Torchancen der Gäste zuließ, holte sich Rupprechtstegen verdient drei Punkte!

Tooooor für SV Tennenlohe
2:1 Haan, Dennis / 2. Saisontor (Vorarbeit Ivanovic, Mario)

2

1:0 Leissner, Jens / 16. Saisontor (Vorarbeit Schönhöfer, Marco)

20
Der Meister nimmt an der Qualifikationsrunde zur Landesliga teil. Plätze 2 - 12 sind direkt für die zweigleisige Bezirksliga qualifiziert. Plätze 13 - 16 steigen in die Kreisliga ab.