Trainer: Roland Winkler
Trainer: Joachim Müller

Mit einem Dreierpack zum verdienten Sieg
von scr
Bei schönen äußeren Bedingungen wurde das Sechs-Punkte-Spiel für Rupprechtstegen auf dem gut bespielbaren A–Platz in der Waldsportanlage ausgetragen.
Die Zuschauer sahen ein abwechslungsreiches und gutes Spiel. Beide Teams, hüben wie drüben, hatten in den ersten 20 Minuten die Führung auf dem Fuß. Zuerst waren die Gastgeber am Drücker. Marco Schönhöfer zirkelte einen Freistoß in die Spitze zu Jens Leissner, Leissner nahm den Ball volley, aber Torwart Schauer stand genau richtig. Auf der Gegenseite scheiterte Özsoy mit einem Kopfball an Torwart Stefan Singer. Ein Schuss von Gürses wurde zum Glück für Rupprechtstegen zur Ecke abgefälscht. In der 20. Minute musste die Gästeabwehr Schwerstarbeit leisten, um nicht in Rückstand zu geraten. Jörg Mielewski passte flach zu Jens Leissner, Leissner lupfte den Ball über den Torwart an die Latte. Der Ball prallte vor die Füße von Jörg Mielewski, seinen Nachschuss konnte Torwart Schauer mit dem Fuß klären. Der Abpraller landete wieder vor Jens Leissner. Bei seinem Schuss stand ein Abwehrspieler goldrichtig und wehrte zur Ecke ab. Im Gegenzug das 1:0 für die Gäste durch Göhr. Göhr wurde am Sechzehner nicht konsequent angegriffen und sein Flachschuss schlug neben dem Pfosten ein. Fast im Gegenzug das 1:1 durch Jens Leissner. Ein Spielzug wie im Lehrfilm. Hans-Peter Löhner zu Jörg Mielewski, sein Querpass zu Jens Leissner, überlegt schloss er flach ins untere Eck zum Ausgleich ein. Nach einem Sololauf über rechts gab Michael Stiegler zurück auf Gerd Pirner, seinen Flachschuss konnte Torwart Schauer parieren. Kovacic testete dann Torwart Stefan Singer mit einem strammen Schuss. Ein weiter Abschlag von Torwart Stefan Singer leitete dann das 2:1 ein. Ein Gästeabwehrspieler verschätzte sich und Jens Leissner vollendete allein vor Torwart Schauer zur Rupprechtstegener Führung.
Nach der Pause ging der Druck von Rupprechtstegener Seite aus weiter und so fiel das vorentscheidende 3:1. Jens Leissner wurde von Marco Schönhöfer geschickt freigespielt und er platzierte den Ball flach ins gegnerische Gehäuse. Jens Leissner mit einem Dreierpack und gleichzeitig seinem 15. Treffer in der laufenden Saison. Röttenbach gab sich noch nicht geschlagen, Kovacic mit einem Freistoß von rechts in den Sechzehner, Torwart Singer musste abprallen lassen, den Nachschuss schoss Gürses übers Tor. Özsoy sah anschließend die Gelb–Rote Karte wegen wiederholtem Foulspiel. Zehn Minuten vor Ende des Spieles noch das 4:1 durch den eingewechselten Sinan Sahin nach einem Konter über Michael Gebsattel. Seinen Querpass zum langen Toreck schob Sahin problemlos über die Torlinie. Eine berechtigte Rote Karte kassierte dann noch Gürses wegen groben Foulspiels.
Ein überzeugender Auftritt von Rupprechtstegen, wenn man bedenkt, dass Röttenbach heuer drei von vier Spielen gewann.

Tooooor für SC Rupprechtstegen
4:1 Sahin, Sinan / 1. Saisontor (Vorarbeit Gebsattel, Michael)
69

Oezsoy, Mustafa (TSV Röttenbach) / 1. gelb-rote Karte
55

3:1 Leissner, Jens / 15. Saisontor (Vorarbeit Schönhöfer, Marco)
38

2:1 Leissner, Jens / 14. Saisontor (Vorarbeit Singer, Stefan)
28

1:1 Leissner, Jens / 13. Saisontor (Vorarbeit Mielewski, Jörg)

20
Der Meister nimmt an der Qualifikationsrunde zur Landesliga teil. Plätze 2 - 12 sind direkt für die zweigleisige Bezirksliga qualifiziert. Plätze 13 - 16 steigen in die Kreisliga ab.