Durchschnittsalter: 25,5
Trainer: Uwe Kroll

Punkteteilung nach mäßiger Partie
von N.D.
Die Zuschauer am Pilzanger sahen zunächst eine Partie auf sehr mäßigem Niveau. Während jedoch bei der Heimelf so gut wie überhaupt nichts zusammenlief, zeigten die Gäste wenigstens ansatzweise gelungene Spielzüge. Allerdings konnten auch sie aufgrund vieler Ungenauigkeiten kein Kapital daraus schlagen. Die einzige nennenswerte Szene in der Anfangsphase war somit ein Distanzschuss von Groeber, der Torhüter Scharrer aber vor keine Probleme stellte (7.). Einer der wenigen Lichtblicke der Heimelf folgte nach einem Doppelpass von Reutter und M. Gruner, den Schuss Reutters aus halbrechter Position konnte Gästekeeper Lehnert aber parieren (19.). Nun nahm die Partie etwas Fahrt auf, was sich auch auf die Anzahl der Torchancen niederschlug. Zunächst verfehlte ein abgefälschter Schuss von Groeber nur knapp das Hüttenbacher Gehäuse (24.). Im Gegenzug die bis dato größte Möglichkeit der Heimelf, als Schulz von rechts flankte und Man. Scharrer in der Mitte aus fünf Metern nur Zentimeter am Tor vorbei köpfte (25.). Auf der anderen Seite sorgte eine Ecke der Steiner für Gefahr, als Torhüter Scharrer einen Kopfball gerade noch von der Linie kratzen konnte (27.). Dies sollte dann aber bis zum Pausenpfiff der letzte Höhepunkt bleiben.
Nach dem Pausenpfiff zeigte sich die SpVgg wesentlich agiler. Erste Ausrufezeichen setzten Raab und M. Gruner, deren Schüsse der Steiner Schlussmann jeweils entschärfen konnte (46.). Die Heimelf war nun das dominante Team und erspielte sich einige gute Möglichkeiten. So setzte sich M. Gruner über links durch, scheiterte aber wieder an Lehnert, der den Ball zur Ecke abwehren konnte (48.). Diese sorgte ebenfalls für Gefahr, den Kopfball von Reutter konnte aber ein Steiner Abwehrspieler noch von der Linie klären. Auch der von M. Gruner schön in Szene gesetzte Man. Scharrer konnte den Ball nicht im Gehäuse unterbringen, sein Schuss aus halblinker Position strich knapp am langen Pfosten vorbei (59.). Nur zwei Minuten später musste Torhüter Lehnert wiederum sein ganzes Können aufbieten, denn nach einer Kopfballauflage von Schulz auf M. Gruner lenkte er dessen Schuss aus 16 Metern gerade noch um den Pfosten. Kurze Zeit später dann aber doch die verdiente Führung der SpVgg: Nach einem Pass in die Tiefe riskierte Keeper Lehnert Kopf und Kragen. Nach dem Pressschlag mit M. Gruner blieb dieser jedoch am Ball und legte auf Raab quer, der aus acht Metern vollenden konnte (65.). Die Freude über die Führung währte allerdings nicht lange, denn nur sieben Minuten später konnten die Gäste mit der bis dahin einzigen gelungenen Aktion in der zweiten Halbzeit ausgleichen: Landgraf konnte sich auf der linken Seite gegen zwei Gegenspieler durchsetzen und auf den eingewechselten Romeo passen. Dessen Schuss aus 16 Metern prallte unhaltbar vom Innenpfosten ins Netz. In der Schlussphase waren dann beide Teams dem Siegtreffer nahe. Zunächst stand nach einem Ballverlust von Loch Groeber frei vor Torhüter Scharrer, der den Ball aber abwehren konnte (87.). Quasi mit dem Schlusspfiff köpfte dann S. Gruner eine Freistoßflanke von Man. Scharrern ans Lattenkreuz. So blieb es beim letztendlich gerechten Unentschieden.

Tooooor für FC Stein
1:1 Romeo, Vincenzo / 4. Saisontor (Vorarbeit Landgraf, Maximilian)
67

Gröber, Harald (FC Stein) wegen Foulspiels / 4. gelbe Karte
65

1:0 Raab, Norman / 3. Saisontor (Vorarbeit Gruner, Matthias)

(SpVgg Roth)
Hatte mit der fairen Partie keine Probleme!

20
Der Meister nimmt an der Qualifikationsrunde zur Landesliga teil. Plätze 2 - 12 sind direkt für die zweigleisige Bezirksliga qualifiziert. Plätze 13 - 16 steigen in die Kreisliga ab.