Durchschnittsalter: 23,6
Trainer: Dursun Aydin

SOMMERKICK IM FRUEHLING
von CAGRISPOR
Eigentlich dachte man bei dieser Begegnung, dass es ein Leckerbissen wird, da sich hier zwei Mannschaften trafen, die eigentlich technisch zu den stärkeren gehören. Was jedoch beide die erste Halbzeit boten, war ein Fehlpassfestival vom Allerfeinsten. Für beide Angriffsreihen gab es kein Durchkommen, da beide Mannschaften sehr gut verteidigten. Man hätte die erste Halbzeit auch ohne die zwei Torhüter spielen können, da kein einziger Schuss auf das Tor kam. Beim TV machte sich das Fehlen von der kompletten Offensive (Schweikart, Maier, Balle) doch arg bemerkbar und Cagrispor spielte zu umständlich oder nur hohe Bälle, die einfache Beute war für den TV.
Mit der Hereinnahme von Ismail Yüce und Serhat Ülkü sollte sich das Spiel der Gastgeber in der zweiten Halbzeit wesentlich verbessern. Gleich nach Anpfiff köpfte Serhat Ülkü, nach einer Flanke von Ercin Cavus, den Ball leider nur an die Latte. Auch der TV riskierte in der zweiten Halbzeit mehr und wollte gerne die drei Punkte mitnehmen und spielte jetzt auch wesentlich besser nach vorne. Nachdem A. Demir über den Ball semmelte, ging Lorencuk alleine auf das Tor der Gastgeber zu, aber er brauchte zu lange und Ferit Uzun rettete in letzter Not. Die dickste Chance hatte dann Serhat Ülkü, als Bittner sich bei einem Ball verschätzte und er es nicht schaffte, den Ball an Jonas Dirr vorbeizuschieben. Gleich im Gegenzug hatte O. Meier die Chance zur Führung, aber seinen Kopfball aus kurzer Distanz lenkte noch Gökhan Cakmak noch zur Ecke.
Nur einige Minuten später ein direkter Freistoß aus gut 25 Metern, doch Ismet Özanar zielte zu genau und traf das Lattenkreuz.
Cagrispor dominierte zum Ende hin deutlich. Nicht zuletzt der Verdienst von Ismail Yüce. Als er zehn Minuten vor Abpfiff abzog, wurde der Ball noch leicht abgefälscht und ging deshalb knapp am Erlanger Kasten vorbei. Auch sein Bruder Ramazan Yüce hatte nach einem super Pass von I. Yüce über 30 Meter die Chance, das Spiel zu entscheiden, aber er schloss zu überhastet ab. Ein letzter Aufreger dann Sekunden vor dem Spielende. Ismet Özanar nahm mit links Maß, doch sein Weitschuss war etwas zu hoch angesetzt und ging auch knapp über das Tor. Die besseren Chancen erarbeitete sich zwar Cagrispor, doch investierte man zu wenig, um das Spiel zu gewinnen. So können beide mit dem Unentschieden leben, auch wenn es beide nicht weiter bringt. Um ein Spiel zu entscheiden, muss man einfach viel mehr investieren, als das was beide Mannschaften hier über 90 Minuten gezeigt haben. Hinzu kommt, dass man offensiver einfach die Chancen besser nutzen muss, um mal wieder drei Punkte einzufahren. Das nächste schwere Spiel steht schon nächste Woche an, wo man noch eine offene Rechnung mit dem ATSV Erlangen hat, als man mit 0:4 unterging.

(SV Weiherhof)
Gute Leistung des Schiedsrichtergespannes, das im ganzen Spiel mit nur zwei Gelben Karten auskam!