Cagri Spor Nürnberg - SK Lauf, Bezirksliga Mittelfranken Nord - Erwachsene, männlich - fussballn.de

Trainer: Thomas Ziemer

WICHTIGE PUNKTE IM ABSTIEGSKAMPF FÜR CAGRI!
von CAGRISPOR
Man merkte sofort, dass SK Lauf die drei Punkte gegen Cagrispor mitnehmen wollte. Sie versuchten sofort die Heimmanschaft unter Druck zu setzen und in Führung zu gehen. Nach 15 Minuten gab es auch einen Freistoß aus gut 20 Metern, der von Spielertrainer Thomas Ziemer gut getreten wurde, aber Gökhan Cakmak war zur Stelle und lenkte den Freistoß zur Ecke. Auch den gefährlichen Kopfball, der aus dem Eckball resultierte, hielt der Heimtorwart mit Geschick.
Danach übernahm langsam die Heimmanschaft das Kommando. Man hatte sich nun gut eingestellt auf die langen Bälle des Spielertrainers des SK Lauf. In der 22. Minute war es dann soweit, Ismet Özanar umkurvte zwei Mann und schoss mit seinem linken Hammer aus gut 25 Metern den Ball an die Latte, den zurückprallenden Ball köpfte Ramazan Yüce zum 1:0 gekonnt ein. Die nächste große Chance hatte Ramazan Yüce in der 27. Minute, als er nach einer Flanke von Ümit Meral den Ball leider nur an die Latte setzte. Fünf Minuten später hätte Ercen Erdem das 2:0 erzielen müssen, als nach einer Flanke von Ismail Yüce alle vorbei rutschten und er die Kugel leider nicht hineinbrachte, da sich gleich zwei Abwehrspieler in seinen Schuss warfen.
In der 50. Minute gab es den ersten Warnschuss von Ismail Yüce auf das Tor vom SK Lauf. In der 51. Minute wieder ein Foul an der Sechzehner-Grenze und die Gelegenheit für Thomas Ziemer auszugleichen. Aber Gökhan Cakmak hatte einen Sahnetag erwischt und lenkte den Ball noch an das Lattenkreuz und zur Ecke. Diesmal brachte die Ecke nichts ein.
SK Lauf versuchte noch mehr Druck aufzubauen und Cagrispor verlegte sich nur noch aufs Kontern. In der 59. Minute war es dann wieder soweit, Ümit Meral tankte sich über links durch und seine scharfe Hereingabe schob Ramazan Yüce zum 2:0 ein. Jetzt ließen einige Spieler der Gäste die Köpfe hängen. In der 64. Minute hatte wiederum Thomas Ziemer die Chance zu verkürzen, nachdem Gökhan Cakmak den Ball zu lange in der Hand hielt und der gut leitende Schiedsrichter Sedat Özdemir indirekten Freistoß im Sechzehner gab. Der Freistoß wurde aber von Ferit Uzun sehr gut abgeblockt, so dass es bei dem Vorsprung blieb. In der 64. Minute köpfte noch Sven Rothaar den Ball knapp über das Tor. Den endgültigen Sieg sicherte Ismail Yüce nach einem Solo zum 3:0 in der 70. Minute, als Ramazan Yüce den Ball durch die Vierer-Abwehrkette durchsteckte. Jetzt schien das Spiel endgültig entschieden zu sein. In der 72. Minute köpfte Taygun Kuru noch den Ball aus kürzester Entfernung an die Latte. Nach dem 3:0 ließen es die Hausherren ziemlich schleifen, im Gefühl des sicheren Sieges. So konnte der SK Lauf in der 84. Minute und in der 85. Minute durch Maik Gunawardhana und Philip Bittner auf 2:3 verkürzen. Plötzlich spielte SK Lauf sehr schönen Kurzpassfussball und sie hatten sogar die Chance zum 3:3, als Sven Rothaar noch einen strammen Schuss in der letzten Minute aus gut 20 Metern abfeuerte, aber er fand seinen Meister wieder in Gökhan Cakmak. Im Gegenzug machte dann Ismail Karaoglu mit dem 4:2 alles klar, als er dem Torwart Dominik Kaas den Ball abluchste und aus 20 Metern ins Tor einschob.
Im Nachhinein war es ein verdienter Sieg, da SK Lauf über 85 Minuten nur versuchte mit hohen Bällen zu agieren. Die junge Cagrispor-Mannschaft muss noch lernen, dass ein Spiel 90 Minuten dauert und nicht 85 Minuten, da man schon oft in dieser Saison einen Sieg in den letzten Minuten hergeschenkt hat. Hätte Lauf über die gesamte Spielzeit so gespielt wie die letzten fünf Minuten, wäre vielleicht ein Sieg für sie herausgesprungen. Der Sieg war eminent wichtig, da man so den Abstand auf den ersten Abstiegsrang auf zehn Punkte ausbauen konnte und so einen direkten Konkurrenten auf Distanz gehalten hat. Jetzt gilt es nächste Woche im schweren Auswärtsspiel bei der SG Nürnberg/Fürth nachzulegen.
Spielbericht eingestellt am 11.03.2012 19:14 Uhr

Cagri Sp. Nbg.
SK Lauf
45
90
90

4:2 Karaogul, Ismail / 1. Saisontor (Vorarbeit Ercan, Erdem)
85

Tooooor für SK Lauf
3:2 Bittner, Philip / 3. Saisontor
84

3:1 Gunawardhana, Maik / 2. Saisontor
70

3:0 Yüce, Ismail / 4. Saisontor (Vorarbeit Yüce, Ramazan)
60

Spielerwechsel SK Lauf
59

2:0 Yüce, Ramazan / 2. Saisontor (Vorarbeit Meral, Ümit)
55

22

1:0 Yüce, Ramazan / 1. Saisontor (Vorarbeit Özanar, Ismet)

(ASV Höchstadt/Aisch)
Sehr gute Leistung des Schiedsrichtergespannes. Ließen in dem wichtigen Spiel für beide Mannschaften keine Hektik aufkommen. Lagen bei den Abseitsentscheidungen immer richtig!

20
Der Meister nimmt an der Qualifikationsrunde zur Landesliga teil. Plätze 2 - 12 sind direkt für die zweigleisige Bezirksliga qualifiziert. Plätze 13 - 16 steigen in die Kreisliga ab.