Trainer: Dursun Aydin
Trainer: Norbert Hütter

BEFREIUNGSSCHLAG FÜR CAGRISPOR!
von CAGRISPOR
Ein gute Bezirksligapartie von beiden Mannschaften. Es wurde mit Haken und Ösen gekämpft. Beide Mannschaften schenkten sich keinen Millimeter Boden über die 90 Minuten. Cagrispor merkte man an, dass sie die vier Spiele andauernde Torflaute beenden möchte und drückte von der ersten Minute auf das Tor des ASV Fürth. So nutzte Hasan Demir in der neunten Minute einen quergelegten Ball von Ümit Meral und hämmerte den Ball aus gut acht Metern unter die Latte. Voraus ging ein Fehler der ASV-Hintermannschaft, wo sich Ümit Meral den Ball sehr gut erkämpft hatte. Nur eine Minute später hätte Ismet Özanar fast auf 2:0 erhöht durch einen gut getreten Freistoß, der leider knapp am Pfosten vorbeiging. Das Tor beflügelte Cagrispor und man spielte fast nur auf das Tor vom ASV Fürth in der ersten Halbzeit. In der 37. Minute hätte Ramazan Yüce auf 2:0 erhöhen müssen, nach einer Flanke von Ismail Yüce köpfte er aus fünf Metern den Ball leider neben das Tor.
Anscheinend hatte in der Halbzeit Norbert Hütter die richtigen Worte in der Kabine gefunden, denn der ASV Fürth drückte ab der zweiten Halbzeit auf das Tor von Cagrispor. So richtige Chancen sprangen aber nicht heraus. Statt über die Flügel zu spielen, versuchte man es mit hohen Bällen, die aber eine leichte Beute für die Hintermannschaft von Cagrispor waren. Das Fehlen von Kapitän Ziegler machte sich doch bemerkbar, da keine ordnende Hand da war, die das Spiel in die Hand nahm und nochmals die Arme hochkrempelte. Cagrispor nutzte in der zweiten Halbzeit die frei gewordenen Räume zu wenig. Erst in der 88. Minute schloss man einen sehr guten Konter durch Erdem Ercan ab, der sich auf links durchsetzte und dann quer legte auf Ümit Meral, der seine sehr gute Leistungen mit dem 2:0 belohnte. Durch den eminent wichtigen Sieg braucht Cagrispor noch drei Punkte zum endgültigen Klassenerhalt. Jetzt muss man nur noch die Leistung konservieren und nächste Woche gegen den Post SV Nürnberg bestätigen.
Spielbericht eingestellt am 09.04.2012 21:46 Uhr

Cagri Sp. Nbg.
ASV Fürth
45
90
88

2:0 Meral, Ümit / 1. Saisontor (Vorarbeit Ercan, Erdem)
9

1:0 Demir, Hasan / 1. Saisontor (Vorarbeit Meral, Ümit)

(TV Eckersmühlen)
Hatte die Partie im Griff, wenn auch manchmal zu nachsichtig bei den schweren Fouls!