Durchschnittsalter: 23,6
Trainer: Markus Hütter

TV gewinnt Verfolgerduell absolut verdient
von Max Bittner
Die erste Chance des Spiels führte auch gleich zur Führung für die 48er. Nach einem weiten Ball aus der eigenene Hälfte von Kapitän Thomas Bittner waren sich der herauslaufende Christian Pickel und ein Gäste-Abwehrspieler nicht einig. Pickel wehrte den Ball zu kurz ab und Matthias Lorenzcuk hob das Leder aus 16 Metern über den Torhüter zur 1:0-Führung für die Gastgeber ins Gästegehäuse. Veitsbronn zeigte sich kurz geschockt und der TV erspielte sich eine ganze Reihe guter Torchancen, versäumte es in dieser Zeit aber nachzulegen und die Führung auszubauen. Zuerst narrte Thomas Balle die ganze Gästeabwehr, doch sein Zuspiel auf Lorenzcuk verpasste dieser um Zentimeter. Kurze Zeit später köpfte Schweikart eine Ecke zuerst freistehend übers Tor und kurz danach lenkte Pickel seinen Schuss nur mit großer Mühe zur Ecke. Die erste Chance für die Gäste folgte in der 26. Minute. Doch Reinhardt Kusnyarik scheiterte am glänzend reagierenden Dirr im TV-Tor. Der Rest der ersten Hälfte war verteiltes Spiel. Der TV ließ es etwas langsamer angehen und prompt hatte R. Kusnyarik die zweite große Chance für Veitsbronn. Doch wieder reagierte Jonas Dirr erstklassig. Auf der Gegenseite zwang Schweikart noch einmal Pickel zu einer Glanzparade. So blieb es beim 1:0-Pausenstand. In der zweiten Hälfte zeigte sich der TV klar spielbestimmend, ohne allerdings zunächst klare Torchancen zu erspielen. Das änderte sich in der 61. Minute. Der starke Lorenczuk hatte sich wieder einmal über die linke Seite durchgesetzt und seine präzise Flanke verwertete Schweikart in der Mitte clever zur 2:0-Führung für die Satzinger-Schützlinge. Von Veitsbronn war weiter nichts wirklich Gefährliches zu vermelden. Die nächsten Chancen hatte wieder der TV. Zuerst köpfte Bach einen Freistoß freistehend über das Tor von Pickel und danach zirkelte Schweikart einen Freistoß an den Pfosten des Gästetores (80.). Die letzte Chance des Spiels gehörte dann doch den Gästen, doch Illauer verzog freistehend (82.). Danach verwaltete der TV das Spiel und siegte am Ende absolut verdient.
Veitsbronn zeigte sich zwar bemüht, erspielte sich aber viel zu wenig Chancen, um den Gastgebern an diesem Tag wirklich gefährlich werden zu können.

20
Der Meister nimmt an der Qualifikationsrunde zur Landesliga teil. Plätze 2 - 12 sind direkt für die zweigleisige Bezirksliga qualifiziert. Plätze 13 - 16 steigen in die Kreisliga ab.