Durchschnittsalter: 24,2

Hohe Heimniederlage
von SVT
Eine zu hohe Heimniederlage musste der SV Tennenlohe gegen den TV 48 Erlangen hinnehmen.
Die Tennenloher starteten forsch in die Partie und hatten gute Tormöglichkeiten. In der fünften Minute lief Oppelt alleine auf Dirr zu, konnte den Torwart jedoch nicht überwinden. Wenig später rettete Dirr erneut bei einem gefährlichen Weitschuss.
Einen klassischen Abwehrfehler des SVT nutzte Schweighart in der 22. Minute zum 0:1. Eine missglückte Faustabwehr leitete das 0:2 in der 34. Minute durch Mai ein. Danach schonten beide Mannschaften ihre Kräfte. Kurz vor der Pause fiel Binder nach einem Eckstoß der Ball vor die Füße und der fackelte nicht lange und schoss zum 0:3 ein.
Die zweite Halbzeit begann mit Angriffsfußball des SVT. Reichelsdorfer brachte aus fünf Metern den Ball nicht über die Linie, Heins strapazierte den Pfosten nach einem Freistoß und einen Forster-Schuss holte Dirr aus dem Winkel. Die erste Möglichkeit des TV nutzte Lorenczuk mit einem satten Schuss aus 20 Metern zum 0:4 in der 80. Minute. Kurz vor Schluss köpfte erneut Schweikart nach einem weiten Einwurf das 0:5 in der Nachspielzeit.
Ein verdienter, jedoch zu hoher Sieg, gemessen an den Chancen und Spielanteilen des TV 48 Erlangen.

20
Der Meister nimmt an der Qualifikationsrunde zur Landesliga teil. Plätze 2 - 12 sind direkt für die zweigleisige Bezirksliga qualifiziert. Plätze 13 - 16 steigen in die Kreisliga ab.