Durchschnittsalter: 23,1
Durchschnittsalter: 23,9

TOLLER ABSCHLUSS VOR DER WINTERPAUSE!
von CAGRISPOR
Das Spiel fing gleich mit einem Warnschuss von Rupprechtstegen in der drittten Minuten an, als Schönhofer den Ball knapp neben das Tor setzte. Danach spielte nur noch Cagrispor. Gleich in der vierten Minute steckte Ismail Yüce den Ball durch die Vierer-Kette und Berkay Gök stand alleine vor dem Gästetorwart, konnte diesen aber nicht überwinden. In der fünften Minute das Gleiche, Erdem spielte den Ball in die Gasse für Ismail Yüce, der gekonnt Singer umkurvte und zum 1:0 einschob. So ging es nur in eine Richtung und für Rupprechtstegen hatte in der ersten Halbzeit nichts entgegen zu setzen, außer einem Kopfball von Stiegler, der knapp neben das Tor ging. Es rollte ein Angriff nach dem anderen auf das Tor der Gäste. In der 27. Minute hätte Erdem Ercan das 2:0 erzielen müssen, nach einem sehr gut vorgetragenen Angriff köpfte er knapp über das Tor. Eine Minute später erzielte Berkay Gök das verdiente 2:0 nach Doppelpass mit Ercin Cavus, Erdem Ercan und eine Maßflanke von Hasan Demir, köpfte er den Ball unhaltbar ins Eck. Danach schlich sich ein bisschen der Schlendrian bei Cagrispor ein und Rupprechtstegen kam besser ins Spiel. In der 42. Minute hätte Übler den Anschlusstreffer erzielen müssen, aber Gökhan Cakmak zeigte, dass er momentan in einer Top-Verfassung ist und rettete mit einer Blitzreaktion das "zu Null" in die Pause. In dieser Szene hätte das Spiel noch einmal kippen können, da Cagrispor zu diesem Zeitpunkt zu passiv agierte. Zwar ging noch ein Freistoß von Yakup Mert in der 42. Minute an Freund und Feind vorbei, auch leider am Tor vorbei.
In der zweiten Halbzeit versuchte Rupprechtstegen noch einmal das Spiel umzubiegen und Druck auszuüben, aber so richtig in Bedrängnis haben sie die Heimmanschaft nicht gebracht. Zu einfach waren die Angriffsbemühungen und die Heimmannschaft stand sehr gut in der Abwehr. In der 61. Minute schlug Ismail Yüce einen Traumpass über 50 Metern auf Berkay Gök, der seinem Gegner davonlief und zum 3:0 einnetzte. Damit war das Spiel entschieden, da nun Rupprechtstegen die Köpfe hängen ließ. In der 82. Minute musste Serhat Ülkü auf 4:0 erhöhen, als Berkay Gök ihn den Ball quer legte im Fünfer und er leider den Ball nicht erreichte. Es war ein verdienter Sieg für Cagrispor, das gekonnt den Ball und den Gegner laufen ließ und zur rechten Zeit die Tore erzielte. So konnte man den Abstand zu dem ersten Abstiegsplatz auf sieben Punkte vergrößern und sich erst einmal im oberen Mittelfeld festsetzen. Mit dieser Einstellung kann sich Cagrispor langsam von den Abstiegsplätzen entfernen und dem Ziel des Klassenerhalts näher kommen.

(TSV Lonnerstadt)
Eimwandfreie Leitung des Spieles durch das Schiedrichtergespann!

20
Der Meister nimmt an der Qualifikationsrunde zur Landesliga teil. Plätze 2 - 12 sind direkt für die zweigleisige Bezirksliga qualifiziert. Plätze 13 - 16 steigen in die Kreisliga ab.