Durchschnittsalter: 27,8
Durchschnittsalter: 23,8

Bulut nimmt das Geschenk an
von Andi Niklaus
Der Post SV musste sich im Spitzenspiel am Ende mit einem unglücklichen, aber auch gerechten Unentschieden zufrieden geben. Den Zuschauern am Ebensee wurde von Beginn an eine Toppartie geboten. Schnelle Ballstaffeten, schöne Tore, reichlich Kampf und Hektik - und ein 3:3, das dem FC Stein im Bemühen um Platz Eins nicht wirklich weiterhilft.
Die Gäste gingen bereits nach fünf Minuten durch einen von Bulut verwandelten Foulelfmeter in Führung, doch Post antwortete im Stile eine Spitzenmannschaft. Nach einem schnellen Spielzug über rechts drückte Peric eine Kühnlein-Flanke ins Netz, ehe Thompson den Ball aus 20 Metern in den rechten Winkel jagte. Bei einem Konter von Stein überwand Elibol aus kurzer Distanz Routinier Marthol im Post-Tor. Im zweiten Durchgang übernahm der Post SV das Geschehen und ging nach Vorarbeit von Peric durch Paulus verdient in Führung. Peric sollte in der Folge zur tragischen Figur werden - erst vergab er die große Chance zum 4:2, dann wurde er mit Gelb-Rot vom Platz geschickt. In Unterzahl ließ die Lutz-Elf zunächst nichts anbrennen, ehe der sonst gute leitende Unparteiische Ernst die "Fallsucht" der Steiner kurz vor Schluss auch noch mit einem umstrittenen Elfmeter belohnte. Bulut nahm das Geschenk an - 3:3.

20
Der Meister nimmt an der Qualifikationsrunde zur Landesliga teil. Plätze 2 - 12 sind direkt für die zweigleisige Bezirksliga qualifiziert. Plätze 13 - 16 steigen in die Kreisliga ab.