Durchschnittsalter: 23,4
Durchschnittsalter: 23,0

Cagri Spor bestraft Fehler der SpVgg
von N.D.
Nach dem Überraschungserfolg gegen den Spitzenreiter letzte Woche, musste die SpVgg gegen einen direkten Abstiegskonkurrenten eine herbe Niederlage hinnehmen. Dabei schlug sich die Pilzanger-Elf durch drei Gastgeschenke mehr oder weniger selbst.
Gleich in der vierten Minute konnten die Gäste die frühe Führung bejubeln, als Erdem aus etwa 20 Metern einen eher harmlosen Schuss abgab, Torhüter Scharrer auf der Torlinie jedoch wegrutschte und den Ball über die Linie passieren lassen musste. Der frühe Rückstand verunsicherte die Heimelf sichtlich, da aufgrund unzähliger Ungenauigkeiten kaum ein geordneter Spielaufbau zustande kam. Allerdings wussten auch die Gäste die Fehler der Heimelf zunächst nicht entscheidend zu nutzen, so dass sich bis zur Halbzeit ein ausgeglichenes und chancenarmes Spiel ergab. Die einzige noch nennenswerte Situation resultierte aus einem Freistoß der SpVgg von C. Krause aus 20 Metern, den allerdings Gästekeeper Cakmak glänzend aus dem Tordreieck fischen konnte (25.).
Die zweite Halbzeit begann ähnlich wie die erste Halbzeit, mit einem groben Schnitzer der SpVgg, der das 2:0 für Cagri Spor brachte. Einen langen Ball verlängerte J. Krause unglücklich mit dem Kopf genau in den Lauf von Erdem, der sich diese Chance nicht entgehen ließ und freistehend vor Scharrer seinen zweiten Treffer markierte (48.).
Hüttenbach mühte sich daraufhin um den Anschlusstreffer und hatte auch einige sehr gute Möglichkeiten. So kam Micholka nach einer zu kurz abgewehrten Ecke an der Strafraumgrenze frei zum Schuss, setzte das Leder aber knapp über den Querbalken (52.). Nur kurze Zeit später fasste sich Biemann aus 25 Metern ein Herz, hatte allerdings Pech, dass sein Schuss nur am Lattenkreuz landete (53). Auch der eingewechselte Loch brachte den Ball nicht im Tor unter, als er nach einer Freistoßflanke über Umwege elf Meter vor dem Tor an den Ball kam, jedoch ebenfalls zu hoch zielte (60.). Im Anschluss daran hatten die Gäste nochmals großes Glück, als eine verunglückte Flanke von Raab von der Latte zurück ins Feld sprang (61.). Nach gut einer Stunde konnten sich die Gäste dann aber immer mehr vom Druck der Heimelf befreien und hatten ihrerseits Konterchancen zur Vorentscheidung. So landete nach einer Einzelaktion von Yüce dessen Schlenzer aus 16 Metern nur knapp neben dem Hüttenbacher Gehäuse (65.). Auch ein Schuss von H. Demir, der mit einem Diagonalpass an der Strafraumkante freigespielt wurde, verfehlte sein Ziel nur knapp (80.). Pech hatten die Gäste auch mit einem Heber über den herausgeeilten Scharrer, der an der Oberkante der Latte landete (82.). Sechs Minuten vor Schluss fiel dann aber doch die endgültige Entscheidung, als Kampfer im Spielaufbau unnötig den Ball verlor und die Gäste sofort mit einem Steilpass Yüce bedienten, der frei vor Scharrer zum 0:3 einschob.

20
Der Meister nimmt an der Qualifikationsrunde zur Landesliga teil. Plätze 2 - 12 sind direkt für die zweigleisige Bezirksliga qualifiziert. Plätze 13 - 16 steigen in die Kreisliga ab.