Durchschnittsalter: 23,2

Patrick Oppelt der Matchwinner
von SVT
Mit einem verdienten 3:2-Sieg konnte der SV Tennenlohe gegen den ASV Fürth drei wichtige Punkte gegen den Abstieg erringen.
In den ersten 20 Minuten war der ASV noch feldüberlegen, dann bekam der SVT ein Übergewicht. Oppelt, Reichelsdorfer und Aust nahmen das Fürther Tor ins Visier, zielten jedoch vorbei. Besser machte es dann Patrick Oppelt, der mit einem satten Schuss aus 16 Metern, nach einem Alleingang in der 45. Minute, das 1:0 für den SV Tennenlohe erzielte.
Nach der Pause nutzten die Fürther in der 51. Minute einen Abwehrfehler aus und erzielten per Fernschuss in den Torwinkel durch Albrecht das 1:1. Drei Minuten später glückte den Gästen durch Berecz mit einem strammen 16-Meter-Schuss das 1:2. Die Tennenloher ließen sich jedoch ihr Konzept nicht vermasseln und hielten dagegen. Nach einer weiten Flanke von Kevin Lippert markierte Sebastian Richter per Kopf das 2:2 in der 56. Minute. Die nächste Großchance vergab Reichelsdorfer, der nach Alleingang den Torwart anschoss. Am Ende der Begegnung war das Glück den Tennenlohern doch noch hold. Als sich ein Verteidiger und der Torwart des ASV nicht einig waren, staubte Patrick Oppelt in der 87. Minute ab. Ein verdienter Tennenloher Sieg, bei dem Patrick Oppelt herausragte.

20
Der Meister nimmt an der Qualifikationsrunde zur Landesliga teil. Plätze 2 - 12 sind direkt für die zweigleisige Bezirksliga qualifiziert. Plätze 13 - 16 steigen in die Kreisliga ab.