Durchschnittsalter: 23,6
Durchschnittsalter: 22,6

Überraschung in Hüttenbach
von N. D.
Zum Hinrundenabschluss durften die Zuschauer am Pilzanger eine faustdicke Überraschung erleben, denn die im Abstiegskampf befindliche SpVgg bezwang den Ligaprimus aus Pegnitz mit 1:0. Schlüssel zum Erfolg war eine überragende Defensivleistung, gegen die die gefürchtete Offensive des Spitzenreiters über 90 Minuten kein Mittel fand, sie zu überwinden. Die in schwarz angetretenen Gäste nahmen von Beginn an das Heft in die Hand, Hüttenbach hingegen versuchte aus einer sicher stehenden Defensive immer wieder durch Konter Nadelstiche zu setzen. So entwickelte sich ein Spiel, in dem der ASV zwar ein deutliches Übergewicht an Ballbesitz hatte, jedoch dadurch kaum nennenswerte Chancen kreiren konnte. Allerdings spielte auch die Heimelf zunächst die Konter nicht konsequent zu Ende, so dass es bis zur 20. Minute dauerte, ehe sich den Gästen die erste Tormöglichkeit bot. Nach einem abgewehrten Eckball landete der Ball bei Sigl, der aus 25 Metern abzog. Torhüter Scharrer konnte den Ball nur mit Mühe abwehren. Auch die zweite Einschusschance des ASV resultierte aus einem Eckball, als dieser zu Zeilmann an die Strafraumgrenze gespielt wurde, seine Direktabnahme allerdings wieder in Scharrer seinen Meister fand (29.). Die bis dato größte Möglichkeit hatte dann aber die Heimelf, als Reutter einen weiten Ball auf C. Krause in den Strafraum verlängerte. Dieser traf den Ball aber aus halbrechter Position nicht richtig, so dass das Leder an Freund und Feind vorbei knapp neben das Tor kullerte (32.). Kurz vor Ende der ersten Halbzeit brachte ein Konter dann aber doch die Führung für die SpVgg: Reutter konnte sich auf der rechten Seite nach einem weiten Abwurf von Scharrer gekonnt durchsetzen und seine Flanke köpfte der goldrichtig stehende Elterlein aus fünf Metern ins Gehäuse. Auch nach dem Pausentee wussten die Gäste aus Pegnitz mit ihrem Übergewicht nur wenig anzufangen und rannten teilweise kopflos gegen den Hüttenbacher Abwehrverbund an. Allerdings entblößten sie mit zunehmender Spieldauer immer mehr ihre Abwehr, was der Heimelf eine Vielzahl an Kontermöglichkeiten bot. So hätte die SpVgg eigentlich kurz nach Wiederanpfiff die Führung weiter ausbauen müssen, als nach einem krassen Abwehrschnitzer des ASV Reutter alleine auf Torhüter Schuster zulief und auf Elterlein quer legte, dessen Schussversuch ins leere Tor jedoch Rolzing im letzten Moment abblocken konnte (49.). Wiederum Elterlein scheiterte nach einem feinen Pass von Micholka mit seinem Schuss aus 14 Metern an Torhüter Schuster (67.). Nur zwei Minuten später enteilte der agile Reutter bei einem Gegenstoß den ASV-Abwehrspielern, umspielte noch den Gästekeeper, allerdings war der Winkel dann zu spitz für einen erfolgreichen Torabschluss und ein Gästeakteur konnte auf der Linie klären. Die darauf folgende Ecke setzte wiederum Reutter mit dem Kopf an die Latte. Auch Elterlein konnte das Leder nicht im Tor unterbringen, nachdem Torhüter Schuster einen langen Ball außerhalb des Strafraums per Kopf geklärt hatte, und der Hüttenbacher Stürmer mit seinem Schussversuch aus 40 Metern knapp neben das Gehäuse zielte. Nach einem weiteren Konter traf dann Reutter endlich ins Tor, als er eine Flanke von C. Krause aus fünf Metern einköpfte (82.). Allerdings erkannte SR Staudigel den Treffer nicht an, da Reutter vorher seinen Gegenspieler weggeschoben hatte. Aufgrund der vielen vergebenen Chancen blieb es somit bis zum Schluss spannend. Fast hätte der Tabellenführer die mangelnde Chancenverwertung der Heimelf noch bestraft, allerdings landete nach einer Freistoßflanke von Jordan der Kopfball eines ASV-Angreifers direkt in den Armen von Torhüter Scharrer (86.). Im Gegenzug verpasste dann noch Micholka die endgültige Vorentscheidung, als sein Schuss aus gut 20 Metern knapp am Tordreieck vorbei strich. So blieb es beim knappen Sieg der Heimelf, der zwar überraschend, allerdings hoch verdient war.

(1. FC Frimmersdorf e.V.)
Solide Leistung, hatte mit der fairen Partie keine Probleme. Agierte jedoch bei der Vorteilsauslegung einige Male unglücklich.

20
Der Meister nimmt an der Qualifikationsrunde zur Landesliga teil. Plätze 2 - 12 sind direkt für die zweigleisige Bezirksliga qualifiziert. Plätze 13 - 16 steigen in die Kreisliga ab.