Durchschnittsalter: 23,3
Durchschnittsalter: 23,4

Aufsteiger muss wieder Lehrgeld bezahlen
von SVT
Die Rupprechtstegener starteten recht offensiv und bedrohten schon in der dritten Minute durch Gebsattel das Tennenloher Gehäuse. Nach einer Viertelstunde fasste sich auch Tennenlohes Forster ein Herz und drosch das Leder in Richtung Gästekasten.
Nach einer kurzen Ruhephase erhöhten die Platzbesitzer dann das Tempo und hatten gleich mehrfach gute Chancen, in Führung zu gehen. Oberrender, Forster, Reichelsdorfer und Heins konnten nacheinander das Leder selbst bei besten Gelegenheiten nicht im Tor des SCR unterbringen.

Nach dem Wiederanpfiff verfielen beide Teams dann wieder in eine gemächlichere Gangart; Torchancen blieben so aus. Das Führungstor der Rupprechtstegener in der 55. Minute fiel dann wie aus dem Nichts: Gerstacker hatte eine Unachtsamkeit der Tennenloher Abwehr kaltschnäuzig ausgenutzt.

Zu viele Fouls
Tennenlohe blieb die passende Antwort schuldig und zog sich ins sichere Mittelfeld zurück. So gab es nur ein paar Halb-Chancen, die die Gästeabwehr aber vor keine größeren Probleme stellten. Wegen wiederholten Foulspiels sah zudem SVT-Spieler Oberrender in der 68. Minute die Gelb-Rote Karte.

Tennenlohe gab sich nun endgültig geschlagen und leistete keinen nennenswerten Widerstand gegen die zumeist harmlosen Gäste. Der zweite Gegentreffer zwei Minuten vor dem Spielende durch Leissner besiegelte schließlich die unnötige Niederlage.

Der SV Tennenlohe sucht immer noch nach der richtigen Bezirksliga–Form und bleibt weiter in den unteren Regionen der Bezirksliga-Tabelle.

20
Der Meister nimmt an der Qualifikationsrunde zur Landesliga teil. Plätze 2 - 12 sind direkt für die zweigleisige Bezirksliga qualifiziert. Plätze 13 - 16 steigen in die Kreisliga ab.