Durchschnittsalter: 26,7
Durchschnittsalter: 23,1

"Angstgegner" Veitsbronn stoppt die Post
von Andi Niklaus
Im Pokalspiel kurz vor Saisonstart fertigte Veitsbronn den Post SV mit 6:1 ab und auch auf Liga-Ebene gingen die Gelb-Blauen gegen den ASV leer aus. Dabei hatte sich der PSV nach der Pokalpleite mit vier Siegen und zwei Unentschieden von seiner besten Seite gezeigt, während der Neuling auf Bezirksebene überhaupt nicht zurechtkam. Dies änderte sich nun am Ebensee. Die Post kassierte die erste Niederlage, die Hütter-Elf sicherte sich den ersten Dreier - und das nicht ganz unverdient. Im ersten Durchgang zeigten sich die Gäste wacher und und hatten früh durch Reinhardt Kusnyarik, der alleine vor PSV-Torwart Uka auftauchte, die Chance zur Führung (9.). Die besorgte Illauer mit einem Schuss aus 16 Metern (21.). Der Angreifer hätte erhöhen können, hob alleine vor Uka den Ball aber über das Tor (27.). Ein erstes Lebenszeichen für Post gab Paulus ab, der die Querlatte traf und so das 1:1 verpasste (34.). Besser machte es Dietmar Kusnyarik, der noch vor der Pause einen Alleingang mit dem zweiten Tor abschloss. Die Post-Abwehr präsentierte sich weiter unsortiert, Illauer scheiterte jedoch alleine vor Uka (42.). Die Lutz-Elf ging den zweiten Durchgang wesentlich konzentrierter an und schöpfte nach dem 1:2-Anschluss durch Kühnlein (48.) neue Hoffnung. Die Gelb-Blauen drängten auf den Ausgleich, vergaben aber gute Einschussmöglichkeiten und standen am Ende gegen den Aufsteiger mit leeren Händen da.

20
Der Meister nimmt an der Qualifikationsrunde zur Landesliga teil. Plätze 2 - 12 sind direkt für die zweigleisige Bezirksliga qualifiziert. Plätze 13 - 16 steigen in die Kreisliga ab.