Durchschnittsalter: 25,2
Durchschnittsalter: 23,4

Özkans Doppelpack sichert ersten Sieg
von BaKi
Im Kellerduell konnte der FC Bayern Kickers den lang ersehnten ersten Saisonsieg verbuchen. 2:1 hieß es am Ende für die Truppe von Jasmin Halilic bei kräftezehrenden äußeren Bedingungen. In den Anfangsminuten merkte man beiden Teams die Bedeutung des Spiels an und auch die Verunsicherung auf beiden Seiten war nicht zu übersehen. Mit zunehmender Spieldauer bekamen die Hausherren das Geschehen in den Griff und erspielten sich sehenswert den Führungstreffer. Ein kluger Pass von Alex Rapp durch die Schnittstelle der SVT-Abwehrreihe brachte Faruk Özkan freie Bahn und dieser vollstreckte eiskalt vor Gäste-Keeper Andreas Pfister (15.). In der Folge investierte Tennenlohe mehr in das Spiel, kam zu leichten Vorteilen, während die Hausherren auf Konter lauerten. Einen solchen nutzte erneut Özkan, der nach einem langen Ball von BaKi-Schlussmann Markus Bidner wieder das Duell gegen Pfister für sich entschied. Gefährlich wurde es auf der Gegenseite immer wieder durch Standards, die beste Gelegenheit zum Anschluss vergab Michael Aust, der bei einem schnellen Angriff neben das Tor zielte. Nach der Pause verpasste zunächst Alex Braunagel die mögliche Vorentscheidung, als er nach einem Flankenball den Abpraller nicht im Tor unterbringen konnte. Das Glück des Tüchtigen stand Bayern Kickers in der 65. Minute bei, als David Hinrichs einen Foulelfmeter an den Außenpfosten setzte. Die von Verletzungssorgen gebeutelten Gastgeber brachten letztlich den ersten Dreier nach Hause, da der Anschlusstreffer von Reichelsdorfer per Strafstoß in der dritten Minute der Nachspielzeit zu spät kam, um an der Punktevergabe noch etwas zu ändern.

20
Der Meister nimmt an der Qualifikationsrunde zur Landesliga teil. Plätze 2 - 12 sind direkt für die zweigleisige Bezirksliga qualifiziert. Plätze 13 - 16 steigen in die Kreisliga ab.