Durchschnittsalter: 23,8
Durchschnittsalter: 23,6

CAGRISPOR VERSCHENKT WIEDER MAL ZWEI PUNKTE
von CAGRISPOR
Die Partie war in der ersten Halbzeit ein Fehlpassfestival von beiden Mannschaften und auch nicht ganz bezirksligareif. Weder Cagrispor noch die SG verstanden es in der ersten Halbzeit, ihre Nervösität abzulegen. So hatte SG seine erste Chance in der 28. Minute, als Hür den Ball super durch die Viererkette durchspielte und Denis Tomic alleine vor dem Torwart stand und kläglich vergab. In der 32. Minute setzte sich Ismail Yüce auf der rechten Seite durch und legte den zu scharf auf Ercin Cavus, der am Ball vorbeirutschte. Die gleiche identische Szene ereignete sich in der 35. Minute. Einen gut getretenen Freistoss von Ismail, konnte Andreas Hofmann noch mit Glück an die Latte lenken. Jedoch war niemand beim Abpraller da, um den Ball über die Linie zu lenken.
In der II. Halbzeit wurde das Spiel wesentlich besser und die SG kam jetzt motivierter und zielstrebiger aus der Kabine. So fiel nach einer guten Ballstaffette das 0:1 durch Alexander Johnson, als sich auf der rechten Seite Denis Tomic durchsetzte und den Ball super querlegte. Cagrispor brauchte ungefähr zehn Minuten, um sich von diesem Schock zu erholen. Jetzt nahm das Spiel richtig Fahrt auf und die SG war zu dieser Zeit überlegen. Das Spiel wogte jetzt hin und her. In der 80. Minute setzte sich Ercin Cavus durch zwei Spieler durch und wurde durch Denis Bach ungeschickt im Sechzehner gelegt, so dass dem sehr gut leitenden Schiedsrichter nichts übrig blieb, als auf den ominösen Punkt zu zeigen. Diese Chance ließ sich Ercin Cavus nicht entgehen und erzielte das 1:1. Ab dem Zeitpunkt erhöhte Cagrispor das Tempo und hätte den Sack bei zwei dicken Chancen in der 85. Minute das Spiel zumachen müssen. Leider war niemand da, der die Querpässe verwertet hat. Normalerweise wird man für solche vergebenen Chancen noch bestraft und Cem Hür hätte  auch in der 90. Minute den Siegtreffer erzielen können, als er alleine vor dem Tor auftauchte, aber leider den Ball am Tor vorbeischob.
Für Cagrispor ist der eine Punkt im Abstiegskampf einfach zu wenig. Möchte man von den hinteren Plätzen sich entfernen, dann muß man zu Hause einfach dreifach punkten und solche riesenchancen verwerten.

(SpVgg/DJK Heroldsbach/Thurn)
Sehr gutes Schiedsrichtergespann, ohne Fehler im Spiel. Kam sehr sympathisch rüber. Nur überpünktlich abgepfiffen.

20
Der Meister nimmt an der Qualifikationsrunde zur Landesliga teil. Plätze 2 - 12 sind direkt für die zweigleisige Bezirksliga qualifiziert. Plätze 13 - 16 steigen in die Kreisliga ab.