Durchschnittsalter: 24,6
Durchschnittsalter: 22,6

ATSV dreht das Spiel
von N.D.
Die Zuschauer am Pilzanger bekamen zwei grundverschiedene Halbzeiten zu sehen. Während die Heimelf im ersten Durchgang es verpasste, einen deutlichen Vorsprung herauszuschießen, drehten die Gäste in der zweiten Hälfte aufgrund einer Leistungssteigerung das Spiel.
Die Heimelf begann sehr druckvoll und erspielte sich bereits in der Anfangsphase Chancen im Minutentakt. Den Auftakt machte T. Loch, der den Ball von M. Gruner auf Höhe des Strafraums zurückgelegt bekam. Seinen satten Schuss konnte jedoch Schlussmann Hildebrand parieren (7.). Nur eine Minute später erkämpfte sich Hanisch den Ball im Mittelfeld und schickte M. Gruner steil, der alleine aufs Gästetor zulaufen konnte, jedoch ebenfalls am gut reagierenden Keeper scheiterte. In der darauffolgenden Szene machte er es jedoch besser, als ein Kopfball von Hanisch zunächst am Pfosten landete, M. Gruner dann aber den abprallenden Ball im Netz unterbringen konnte. Auch in der Folgezeit hatte die SpVgg weitere hochkarätige Möglichkeiten, um die Führung weiter auszubauen. So setzte sich der agile M. Gruner über rechts durch, seinem zweiten Treffer stand jedoch der Pfosten im Weg (11.). Nach 15 Minuten setzte sich T. Loch im Mittelfeld durch, passte in den Lauf von Reutter, dessen Querpass M. Gruner am Fünf-Meter-Raum nur haarscharf verpasste.
Mitte der ersten Hälfte kamen dann auch die Gäste das erste Mal gefährlich vors Tor, als Müller nach einem Diagonalpass von Can aus 16 Metern frei zum Schuss kam. Allerdings setzte er diesen etwas zu hoch an (19.). Nach einer halben Stunde dann der überraschende Ausgleich, als Azizi auf der rechten Seite nicht energisch gestört wurde und auf Müller passen konnte. Seinen Schuss aus fünf Metern blockte D. Loch zwar im letzten Moment noch ab, im zweiten Versuch konnte Müller jedoch ins lange Eck einnetzen. Kurz vor dem Pausenpfiff gelang der Heimelf aber wieder die erneute Führung, als Micholka den freistehenden M. Gruner bediente und dieser über den herauslaufenden Hildebrand zum 2:1 vollendete (43.).

Nach dem Seitenwechsel kamen die Gäste dann aber wie verwandelt aus der Kabine, da nun sie es waren, die die Akzente setzten. Allerdings zunächst im negativen Sinne, denn nach einem rüden Foul an Reutter war Georgiev mit der Gelben Karte noch sehr gut bedient (51.). Als knapp zehn Minuten in Hälfte Zwei gespielt waren, trennte S. Gruner Müller im Strafraum mit unfairen Mitteln vom Ball, so dass Schiedsrichter Adrian nichts anderes übrig blieb, als auf den Punkt zu zeigen. Zeller ließ sich diese Chance nicht entgehen und verwandelte sicher. Nach 66 Minuten konnte Müller mit seinem zweiten Treffer den Spielstand drehen, als er mit einem Pass aus dem Mittelfeld bedient wurde, Torhüter Scharrer aussteigen ließ und ins leere Tor einschob. Hüttenbach öffnete nun die Abwehr, was den Gästen Kontermöglichkeiten ermöglichte. So erreichte ein langer Ball den eingewechselten Erhardt im Strafraum, der noch seinen Gegenspieler stehen ließ, allerdings aus zehn Metern verzog (71). Die einzige nennenswerte Chance der Heimelf im zweiten Durchgang hatte wiederum M. Gruner, der nach einer Kopfballvorlage von Biemann den Ball über den herauseilenden Keeper, allerdings auch über das Tor, hob (73.). Bei einem weiteren Konter über Azizi dann die Vorentscheidung, als dieser über rechts in den Strafraum eindrang und A. Gruner dessen Pass unglücklich ins eigene Tor abfälschte (76.). Kurz vor Spielende krönte dann noch Müller seine starke Leistung mit seinem dritten Treffer (86.).

(SV Poppenreuth)
Wenig souveräne Leistung. Keine klare Linie bei Verwarnungen!

20
Der Meister nimmt an der Qualifikationsrunde zur Landesliga teil. Plätze 2 - 12 sind direkt für die zweigleisige Bezirksliga qualifiziert. Plätze 13 - 16 steigen in die Kreisliga ab.