Durchschnittsalter: 24,6
Durchschnittsalter: 21,0

Ärgerliche Heimniederlage
von Baki/obl
Wahrlich nicht vom Glück verfolgt ist derzeit der FC Bayern Kickers. Nachdem der Saisonstart, auch aufgrund zahlreicher Verletzungen, gehörig daneben ging, wurden die Kleinreuther für ihr gutes Spiel gegen die SpVgg Heßdorf nicht belohnt und mussten am Ende eine ganz bittere 0:1-Niederlage einstecken. Das von Franjo Marjanovic gut eingestellte Team (Coach Jasmin Halilic weilt noch im Urlaub) präsentierte sich im Vergleich zum schwachen Auftritt gegen Rupprechtstegen wie verwandelt, kontrollierte klar den ersten Durchgang und wirkte wahrlich nicht wie ein Tabellenletzter. Den ersten Aufreger gab es nach 13 Minuten, als nach einer Kopfballverlängerung von Edin Kacar Faruk Özkan frei vor SpVgg-Keeper Sebastian Heinlein auftauchte, diesen umkurvte und dabei zu Fall ging. Zum Erstaunen aller und zum Entsetzen der Gastgeber pfiff der unglückliche Referee Alt nicht nur den Vorteil ab (Lugbunari hatte das leere Tor vor sich), sondern beließ es bei einer Verwarnung für den Heßdorfer Schlussmann. Den fälligen Freistoß konnten die Gäste abwehren. BaKi präsentierte sich wahrlich nicht wie ein Absteiger, ließ den Ball gut laufen und zeigte sich bissig in den Zweikämpfen. Özkan schoss aus der Distanz knapp drüber, auf der Gegenseite blieb ein flach getretener Freistoß von Linsenmeyer die beste Szene der Heßdorfer (44.).

Nach der Pause fehlte nicht viel zur Führung der Heimelf, als Bozic einen Freistoß auf Galuska spielte, der den Ball mit dem Kopf nur um Zentimeter neben das Gehäuse setzte (47.). Nach einer Unachtsamkeit in der Folge eines Freistoßes von Marxer hatte Kapitän Gumbrecht für Heßdorf die Chance zum 0:1, köpfte aber nur ans Außennetz. Die Partie blieb weiter offen, Özkan verpasste per Kopf nur knapp das Tor. In den Schlussminuten nahm die Begegnung an Intensität zu. Nach toller Vorarbeit von Bozic kam Lopatta aus kurzer Distanz zum Kopfball, doch SpVgg-Torwart Heinlein rettete mit einem tollen Reflex das 0:0. In der 87. Minute kamen die Gäste zu ihrer besten Chance, als der eingewechselte Steffen Büttner frei im Strafraum an den Ball kam, BaKi-Keeper Bidner und Pejic gemeinsam die Doppelchance klären konnten. Als vieles auf ein torloses Remis hindeutete, schnappte sich Steffen Büttner den Ball und fiel nach einer Grätsche von Rapp geschickt, so dass der Unparteiische auf den Punkt zeigte. Marxer ließ sich diese Chance nicht entgehen und verwandelte zum 0:1. Im Gegenzug reklamierten die Hausherren auf Strafstoß, jedoch blieb die Pfeife stumm, als Özdemir zu Fall kam. In der Nachspielzeit wurde es dann im Heßdorfer Strafraum hektisch. Als Folge der Rudelbildung sah Bozic zu allem Überfluss noch die Rote Karte.

(FC Concordia Leutenbach)
Der Referee erwischte, wie er im Nachgang fairerweise eingegstand, einen rabenschwarzen Tag. Gravierende Fehler waren gegeben beim Foul an Özkan, als nach dem Pfiff der Vorteil verwehrt wurde und dann die Regelauslegung mit Gelb schlichtweg unmöglich ist. Bitter aus Sicht der Hausherren waren zudem die diskussionswürdigen Fouls (?) im Strafraum gegen Spielende. Note:5,5.

20
Der Meister nimmt an der Qualifikationsrunde zur Landesliga teil. Plätze 2 - 12 sind direkt für die zweigleisige Bezirksliga qualifiziert. Plätze 13 - 16 steigen in die Kreisliga ab.