Durchschnittsalter: 23,1
Durchschnittsalter: 24,0

Kein Sieger im Derby
von BaKi
In einer durchschnittlichen Bezirksligabegegnung teilten sich der FC Bayern Kickers und der FC Stein die Punkte – 1:1. Die Hausherren fanden zunächst etwas besser ins Spiel und hatten mit Mario Lopattas Kopfball die erste Möglichkeit (6.). Mit zunehmender Spielzeit agierte Stein dominanter, erspielte sich ein optisches Übergewicht und hatte jedoch bei zwei Kopfbällen von Martin Knörr zunächst nicht das nötige Glück auf seiner Seite. Besser machte es dann in der 27. Minute Angreifer Georgi Petsinski, als er nach schönem Zuspiel von Sturmpartner Elibol vor BaKi-Keeper Bidner auftauchte und diesen per Heber sehenswert zur Führung des FCS überwand. Auf der Gegenseite hatten die Hausherren Pech, als Flügelspieler Philip Stühler alleine auf das Tor von Gäste-Keeper Lehnert zugelaufen wäre, jedoch irrtümlich wegen Abseits zurückgepfiffen wurde – so blieb es bei der knappen Pausenführung der Steiner (44.).
Beide Mannschaften taten sich im zweiten Durchgang reichlich schwer. Die dickste Chance der Anfangsphase hatte sieben Minuten nach Wiederbeginn Steins Außenbahnspieler Harald Gröber, als er nach einem langen Ball völlig frei vor Kickers-Schlussmann Markus Bidner auftauchte, der aber den Lupfer abfangen konnte und so die Heimelf im Spiel hielt.
Nach etwas über einer Stunde brachte dann ein kapitaler Fehlpass Grillenbergers per Freistoß in die Beine von Lopatta die Hausherren in günstige Position. Der Offensivmann steckte auf seinen Sturmpartner Cihan Kiymaz durch, der im Strafraum von FCS-Abwehrmann Daniel Knott zu Fall gebracht wurde. Die Möglichkeit vom Punkt ließ sich dann Mike Meyer nicht entgehen und verwandelte sicher zum 1:1-Ausgleich (63.). Stein drängte in der Folge noch einmal auf den Siegtreffer, vergab weitere Gelegenheiten jedoch zu leichtfertig. Die beste Chance vergab Maximilian Landgraf, der nach schönem Sololauf über links aus kurzer Distanz an Bidner scheiterte. Gegen Ende des Spiels hatte dann Bayern Kickers durch Kiymaz per Kopf und Lopatta gar noch Möglichkeiten zum Sieg, dieser wäre allerdings insgesamt betrachtet auch nicht verdient gewesen.

(TSV Röthenbach/Pegnitz)
Bei einer Abseitsentscheidung von seinem Assistenten fehlgeleitet, ansonsten eine umsichtige und souveräne Leitung einer insgesamt fairen Partie!

20
Der Meister nimmt an der Qualifikationsrunde zur Landesliga teil. Plätze 2 - 12 sind direkt für die zweigleisige Bezirksliga qualifiziert. Plätze 13 - 16 steigen in die Kreisliga ab.