Durchschnittsalter: 23,4
Durchschnittsalter: 24,9

Schlechter Auftakt für Cagrispor
von CAGRISPOR
Mit einer neuen und verjüngten Mannschaft gab es nur einen Punkt gegen die SpVgg Hüttenbach. Man merkte der jungen Mannschaft noch die Nervosität an. So kam Cagrispor auch ganz schwer in das Spiel rein. Hüttenbach hatte sich sehr gut auf den Gegner eingestellt und verteidigte mit zehn Mann das eigene Tor. So gelang Hüttenbach auch das 0:1 nach einem Freistoss von der Mittellinie, als der Ball sehr lang unterwegs war und jeweils Serdar Kaya und Berkay Köy schliefen und der Gegner aus sechs Metern den Ball einnickte. Die Heimmannschaft fand in der ersten Hälfte kein Mittel gegen den Abwehrriegel der Gäste. Erst ein Schuss von Erdem Ercan an die Oberlatte nach einer halben Stunde rüttelte die Heimmannschaft auf. Ab diesem Zeitpunkt lief auch der Ball besser in den eigenen Reihen. Hüttenbach hingegen blieb mit seinen Freistössen immer wieder sehr gefährlich. Nach einer sehr guten Hereingabe von rechts stand plötzlich Ramazan Yüce frei vor dem Torwart und brachte den Ball aus elf Metern nicht an diesem vorbei. In der zweiten Halbzeit war das Spiel dann wesentlich besser. Gleich in der 46. Minute nutzte Lothar Fichte einen Freistoss von Erdem Ercan zum 1:1. Als der gleiche Spieler in der 60. Minute noch das 2:1 erzielte - durch eine sehr gute Passkombination von Enes Celik und Ercin Cavus - wähnte man sich auf der Siegerstraße, da man das Spiel gedreht hatte und auch den Gegner sehr gut im Griff hatte. Doch Hüttenbach gab nie auf und erzielte nach einem unnötigen Ballverlust von Ismet Özanar das 2:2. Leider hat man sich mit leichten Ballverlusten, unnötigen und dummen Fouls selbst um den verdienten Lohn gebracht. Im Spiel gegen Hüttenbach hat man zwei Punkte liegen gelassen und muss diese nächste Woche im schweren Auswärtsspiel in Pegnitz dann holen, damit man relativ schnell das Ziel Nichtabstieg schafft.

20
Der Meister nimmt an der Qualifikationsrunde zur Landesliga teil. Plätze 2 - 12 sind direkt für die zweigleisige Bezirksliga qualifiziert. Plätze 13 - 16 steigen in die Kreisliga ab.