Trainer: Lukas Gerstacker
Trainer: Normann Wagner

Siegesserie reißt im Heimspiel
von Ph.Deinzer
Nach zuletzt sechs Siegen in Folge und neun ungeschlagenen Spielen wollte der FCO auch endlich den ersten Heimsieg landen. Zu Gast war der SC Adelsdorf.
Es entwickelte sich in den ersten 45 Minuten ein unterhaltsames Spiel mit Tormöglichkeiten auf beiden Seiten, wobei die Heimelf eine größere Anzahl an guten Tormöglichkeiten hatte. Die größte Chance für die Gäste hatte Benes, der nach einem Alleingang an Königseder scheiterte. Die beste Tormöglichkeit für die Heimmannschaft hatte Mai, der freistehend vor dem Tor seinen Kopfball neben das Tor setzte. Ansonsten scheiterte der FCO des Öfteren am sehr starken Gästekeeper. Somit ging es mit einem 0:0 in die Pause.
Nach dem Seitenwechsel wurde das Spiel zunehmend zerfahrener. Besonders bei der Heimelf häuften sich die Abspielfehler und Ungenauigkeiten. So war es Benes, der die Gäste in der 52. Minute mit einem Flachschuss ins lange Eck in Führung brachte. In der 66. Minute war es Radl, der auf 0:2 erhöhte. Eine scharfe Hereingabe von der linken Seite drückte er aus kurzer Distanz über die Linie. Zum Schluss der Partie hatte der FCO nochmals drei gute Möglichkeiten zum Anschlusstreffer. Doch sowohl ein Freistoß von Hojdak, der an die Latte ging, ein Kopfball von Schäfer und ein Pfostenschuss von Dotzler brachten keinen Erfolg. Am Ende blieb es beim nicht unverdienten Sieg für den SC Adelsdorf, da sie ihre Chancen nutzten und der FC Ottensoos nicht an die zuletzt gezeigten Leistungen anknüpfen konnte.
Spielbericht eingestellt am 13.10.2021 18:05 Uhr