Baiersdorfer SV - SK Lauf, Bezirksliga Mittelfranken Nord - Erwachsene, männlich - fussballn.de

von BSV
Der Baiersdorfer SV trat von der erste Minute weg äußert selbstbewusst und siegessicher auf und wollte unbedingt den nächsten Heimsieg einfahren. Doch den ersten gut herausgespielten Chancen durch Sebastian Hoffmann oder Neuzugang Chris „Jonny“ Rzonsa fehlte es noch an Genauigkeit. Erst nach einer guten Viertelstunde belohnte sich die Heimmannschaft zum beruhigenden 1:0. Vorausgegangen war ein gut getimter Schnittstellenpass von Max Schmitt auf Marco Joachim, welcher den gegnerischen Torhüter ausspielte und zur Führung traf. Auch im Anschluss blieben die Laufer nahezu ohne nennenswerte Chance. Der BSV wiederum versäumte es bereits vor der Pause das zweite Tor nachzulegen. Entweder fehlte im Abschluss die Konzentration oder der gegnerische Torwart parierte ausgezeichnet. Nach der Pause investierte der SK Lauf deutlich mehr in sein Spiel. Doch wesentlich gefährlicher wurde es nicht. Die Baiersdorfer verwalteten geschickt ihren knappen Vorsprung und lauerten auf Konterchancen. Aus dem Spiel heraus tat sich der Gast weiterhin schwer, Tormöglichkeiten herauszuspielen. Wie bereits in weiten Teilen der ersten Halbzeit probierten es die Laufer immer wieder durch eine Vielzahl an Standards erfolgreich zu sein. Doch bevor es in der letzten Viertelstunde möglicherweise noch mal richtig spannend hätte werden können, erzielten die Baiersdorfer nach einem mustergültigen Konter das zweite Tor. Erneut traf Joachim und erzielte sein insgesamt 6. Saisontor, wobei er den Ball frei vor dem Tor nur noch über die Lücke drücken musste. Nun ebbten die Angriffsversuche der Gäste merklich ab. Den Schlusspunkt setzte dann Max Schmitt in der Nachspielzeit mit einem direkt verwandelten Freistoß aus ca. 20 Metern. Am Ende blieb es beim ungefährdeten 3:0-Heimsieg und Baiersdorf baute seine ungeschlagenen Serie weiter aus.
Spielbericht eingestellt am 14.09.2021 22:29 Uhr