Durchschnittsalter: 28,8
Trainer: Florim Nreci

Verdiente Heimniederlage
von Michael Maurer
Eine am Ende verdiente Niederlage kassierte der FC Kalchreuth auf der heimischen Alm. Nach zwei Siegen in Folge gelang es dem FCK über 90 Minute nicht, klare Torchancen zu kreieren. Der zwischenzeitliche Ausgleich verdankten die Kraus-Schützlinge einem Foulelfmeter in der 50. Minute, den Flo Schwarzenbrunner sicher verwandelte. Die Gäste hingegen erzielten zwei blitz sauber rausgespielte Tore und hätten den Sack schon in der 73. Minute mit einer Doppelchance durch Marcel Braun und den starken Daniel Geissler zumachen können. FCK-Keeper Janik Engelhard hielt seine Farben jedoch noch im Spiel. Die Partie begann von Beginn mit viel Tempo von beiden Seiten. Ein Missverständnis im Mittelfeld des FCK nutzten die Gäste zum gezielt vorgetragenen Angriff und dem 0:1 schon nach 15 Minuten durch Daniel Geissler. Eben dieser Daniel Geissler bereitete auch beim schönsten Spielzug des Tages den Siegtreffer in der 52. Minute durch Branislav Dipanov vor. Erst zwei Minuten zuvor wurde und FCK-Stürmer Marco Döll im Strafraum zu Fall gebracht und mit dem fälligen Strafstoß kam die Heimelf zum kurzzeitigen Ausgleich. Die DJK Oesdorf hätte sich durch viele Undiszipliniertheiten fast noch um den Lohn gebracht. Siegtorschütze Dipanov kassierte binnen drei Minuten Gelb-Rot und schwächte sein Team über 25 Minuten. Die Gäste standen jedoch in der Folge defensiv sicher und fuhren den ein oder anderen gefährlichen Konter. Der gute Schiedsrichter Uli Spitzenpfeil hätte am Ende noch bei zwei kniffligen Situationen erneut auf Strafstoß für die Alm-Kicker entscheiden können – verdient wäre der Ausgleich an diesem Tag aber nicht gewesen und so blieb es bei der zweiten Saisonniederlage für Kalchreuth gegen spielstarke Oesdorfer.
Spielbericht eingestellt am 12.09.2021 20:52 Uhr