Durchschnittsalter: 23,1
Durchschnittsalter: 21,0

Eindeutiger 6:0 Erfolg über den FC Dechsendorf
von Erlanger Nachrichten
Der FSV Erlangen Bruck II bleibt nach einem 6:0-Kantersieg gegen den Tabellenletzten Dechsendorf weiter mit drei Punkten Abstand hinter dem BSC Erlangen. Die Gäste hatten am Ende noch Glück, nicht zweistellig nach Hause geschickt worden zu sein.

Nach einer ruhigen Anfangsphase übernahm der Gastgeber nach etwa zehn Minuten das Zepter und kombinierte ungestört nach vorne. Nach mehreren vergebenen Chancen fiel das 1:0 durch Siegel (29.) nach einer Ecke. Kurz vor der Pause tauchten die Gäste zweimal gefährlich frei vor dem Brucker Gehäuse auf, ohne allerdings zu treffen. Dass die Brucker überlegen waren, zeigte sich, als der pfeilschnelle Brucker Jeromin im Strafraum nur mit einem Foul gestoppt werden konnte (45.). Den Strafstoß vergab Nagengast aber. Nur eine Minute nach Wiederanpfiff sorgte Nagengast mit dem 2:0 für klare Verhältnisse. Die Hausherren spielten sich hochkarätige Chancen im Minutentakt heraus. Nachdem der eingewechselte Trinkwalter zweimal zum 3:0 (65.) und 4:0 (76.) traf, durfte sich der beste Spieler, Hakim Graine, mit dem 5:0 in die Torschützenliste eintragen (80.). Obwohl der FSV noch weitere Chancen hatte, war Mairs Treffer zum 6:0 der Endstand (85.).
Spielbericht eingestellt am 05.05.2008 06:27 Uhr