Durchschnittsalter: 21,6
Durchschnittsalter: 24,8

Bergmann erschoss Dechsendorf
von Günter Haselmann
Bereits nach fünf Minuten lag der FCD mit 0:2 im Rückstand. Seitens der Heimelf gab es in der Hälfte auch kein Aufbäumen mehr. Nach dem Anschlusstreffer in der 46. Minute durch Stefan Räuber keimte etwas Hoffnung auf. Danach konnte der FCD das Spiel bis zum 1:4 in der 64. Minute offen gestalten. Aber drei sichere Torchancen konnten von Stefan Räuber nicht verwertet werden. Dechsendorf ist im Abstiegskampf angkommen.
Spielbericht eingestellt am 24.03.2008 17:48 Uhr

Peter Heumann (Trainer FC Großdechsendorf)
"Nach einer halben Stunde kassierten wir das 0:1 nach zwei schweren individuellen Abwehrfehlern. In dieser Situation rutschte kurioserweise auch noch unser Torwart aus, also ein saudummes Tor. Aber das sind wir ja mittlerweile gewohnt. Das 2:0 passierte nach einer Hereingabe trotz eigener Überzahl im Strafraum. Wir waren defensiv nicht da, vorne hatten wir durchaus unsere Möglichkeiten, haben die Treffer aber nicht gemacht. Dann kam es, wie es kommen musste und das 3:0 fiel. In der zweiten Hälfte hat sich die Mannschaft besonnen, wollte sich nicht abschlachten lassen und traf gleich zum 3:1. Kurz darauf hätte gar das 3:2 fallen können. Dann bekamen wir per Konter das 4:1, das 5:1 war dann nur noch eine Frage der Zeit. Das Ergebnis fiel sehr hoch aus, aber unterm Strich ist es doch gerecht. Wir sind vorne einfach nicht in der Lage, Tore zu machen und hinten passieren zu viele Fehler."