Durchschnittsalter: 20,6
Durchschnittsalter: 22,7

Weiterer Dreier gegen den Abstieg
von Hans Layritz
Einen völlig verdienten und wichtigen 2:0 Erfolg fuhr der ASV Pegnitz im ersten Rückrundenspiel gegen den Tabellenfünften TSV Buch ein und nahm dadurch Revanche für die Vorrundenniederlage. Zwar waren die Spielanteile in den gesamten 90 Minuten einigermaßen ausgeglichen, so boten sich aber den Gästen aus Buch nur wenige Tormöglichkeiten, da die ASV Abwehr um Libero Eheim an diesem Tag sehr sicher stand, so das der sicher wirkende Torwart Krause nur wenige Male ernsthaft eingreifen musste. Dagegen offenbarte sich bei den ASV Youngster wieder einmal eine eklatante Abschlussschwäche. Zweimal tauchte Abraham allein vor dem Keeper auf und versäumte es die Führung zu erzielen, einmal war es Jordan in der 44. Minute, der wiederum allein an Gästetorwart Wisch scheiterte. Aber Jordan schaffte es unmittelbar nach seiner Großchance mit einem herrlich verwandelten Freistoß aus 20 m die verdiente 1:0 Halbzeitführung in der 45. Minute zu erzielen. Auch in der 2. Halbzeit waren die Spielanteile gleichmäßig verteilt, aber insgesamt blieben die Angriffbemühungen der Bucher Stückwerk und zu harmlos um die sicher stehende ASV Abwehr zu überwinden. In der 59 Minute sah der Bucher Schaller vom insgesamt gut leitenden Schiedsrichter Klein die gelbrote Karte, aber an den Spielanteilen änderte sich dadurch nicht viel. Die Stock-Schützlinge konterten auf eigenen Platz und wieder war es zweimal Abraham der allein vor dem Gästetor den Ball nicht ins Netz unterbringen konnte. Eine schöne Kombination von Jordan und Haberberger schloss dieser in der 75. Minute mit dem erlösenden 2:0 ab. Der Sieg des ASV Pegnitz geht vollkommen in Ordnung, da der Mannschaft kämpferisch und läuferisch ein gute Gesamtleistung bescheinigt werden kann.
Spielbericht eingestellt am 04.11.2007 18:02 Uhr