Durchschnittsalter: 23,4
Durchschnittsalter: 23,2

Zu viele individuelle Fehler
von Max Bittner
Der TV hatte den besseren Start und nach einem herrlichen Angriff über 4 Stationen hatte Thomas Balle wenig Mühe Torhüter Wisch in der 7. Min. zum 1:0 zu überwinden.
In der 10. Min. dann die kalte Dusche für den TV und möglicherweise die Schlüsselszene des Spiels.
Foith hatte auf dem Weg nach vorne leichtsinnig den Ball verloren. Anstatt rechtzeitig auf den mitgelaufenen Thomas Balle abzuspielen, dieser hätte alleine auf das Tor von Wisch zulaufen können um möglicherweise das vorentscheidende 2:0 zu erzielen, vertändelte Foith den Ball und ein weiter Befreiungsschlag der Bucher gegen die aufgerückte TV Abwehr fand Michael Hofmann vollkommen frei vor Torhüter Müller und Hofmann lies sich nicht zweimal bitten. Clever schob er den Ball an Müller vorbei zum Ausgleich in die TV Maschen.
Noch einmal kamen die 48er zurück. Kaum 8 Minuten später zirkelte Foith eine Freistossflanke massgenau auf Thoams Balle, der volley mit einem platzierten Schuss ins rechte Eck Torhüter Wisch wieder keine Abwehrchance lies und zur erneuten TV Führung einschoss.
Doch wiederrum konnte der TV die Führung nicht halten. Nur eine Minute später zirkelte Jörg Litz einen Freistoss genau ins linke obere Toreck zum erneuten Ausgleich. Torhüter Müller sah in dieser Situation sehr unglücklich aus. In der 45. Min. als alle bereits mit dem Halbzeitpfiff rechneten leistete sich Christoph Pleier zu allem Überfluss noch einen katastrophalen viel zu kurzen Rückpass auf den eigenen Torhüter den Heitz zum 3:2 für Buch ausnutzte.
In der zweiten Halbzeit erholte sich der TV nicht mehr von diesem Rückschlag. Man verstand es nicht gegen die gut gestaffelten Bucher weitere Torchancen zu erspielen.
Buch war näher am 4:2 als der TV am Ausgleich. Doch es dauerte bis zur 90. Spielminute bis zur endgültigen Entscheidung.
Diesmal hatte Stefan Meyer den Ball am eigenen 16er vertändelt und Michael Heitz nahm das Zuspiel von Hofmann auf. Vollkommen freistehend vor Torhüter Müller erzielte er im Nachschuss den 4:2 Endstand.
Mit Buch stellte sich eine kompakte Mannschaft am Kosbacher Weg vor. Trotzdem hatte Buch nicht eine herausgespieltes Tor erzielt. Das ärgerliche für den TV an diesem Sonntag war sicherlich, dass man sich eindeutig selbst geschalgen hatte. Soviele individuelle Fehler darf man sich nicht leisten.
Beste Spieler beim TV waren der junge Delfs der Udo Brehm über 90 Min. nahezu komplett abmeldete und die Balle Brüder. Bei Buch waren es der agile Heitz und Michael Hofmann.
Spielbericht eingestellt am 29.10.2007 09:09 Uhr