Durchschnittsalter: 26,6
Durchschnittsalter: 24,7

Udo packte den Hammer aus
von Robert Kurz
Die beiden Mannschaften boten über die gesamten 90 Minuten eine packende Partie mit rassigen Zweikämpfen und
tollen Toren. Sowohl der BSC Erlangen als auch der Gegner aus Kleinsendelbach waren offensiv ausgerichtet. Der Baierlorzer-Elf gehörte auch die erste Viertelstunde. Sämann hatte auf Erlanger Seite zwar die erste Torchance, sein Schuß aus kurzer Distanz hatte aber zuwenig Fahrt und so konnte die Abwehr mühelos vor der Linie klären. In der 18. Min. klärte der glänzend aufgelegte Hinze per Fußabwehr gegen Geyer. In derselben Minute verzog Senftner knapp.
Genauso knapp verpasste wiederum der fleißige Senftner die Gästeführung, als sein Lupfer knapp übers Erlanger Gehäuse zirkelte. In der 32. Min. entschärfte Hinze einen Kopfball von Geyer mit toller Parade. Es dauerte bis zur 30. Min. bis sich Erlangen auf den Gegner eingestellt hatte. Geinzer prüfte Dressel mit einem scharfen Distanzschuß, den dieser glänzend parierte(36.) Zwei Minuten später die etwas überraschende Führung für die Gastgeber: Der erneut kampfstarke Rösler wurde im Strafraum gelegt und Dedaj verwandelte den fälligen Elfmeter sicher und souverän.
Dedaj war es auch, der zwei Minuten später Torjäger Geinzer
in Szene setzte und der jagte in bester Gerd Müller-Manier die Kugel aus der Drehung in Netz und sorgte für die beruhigende 2:0-Halbzeitführung.
Mit der Ruhe war es nach dem Seitenwechsel allerdings schnell vorbei, als Geyer nach schöner Einzelleistung die Gäste auf 1:2 heranbrachte. Danach folgte die stärkste Phase des Spiels. Es wurde ein offener Schlagabtausch mit vielen Torraumszenen und packenden Zweikämpfen, wobei die Erlanger Abwehr mehr und mehr ihre Ordnung fand und stabiler wurde.
Für die Erlösung und die drei Punkte für den BSC sorgte diesmal Mittelfeldspieler Udo Prell. Der zog plötzlich aus gut 20 Meter Entfernung ab und sein Knaller, schlug wie am Strich gezogen im gegnerischen Gehäuse ein. Ein Kracher Marke "Tor des Monats".
Zu diesem Zeitpunkt war die Moral der tapferen Kämpfer aus Kleinsendelbach gebrochen und der BSC hatte die drei Punkte unter Dach und Fach.