Durchschnittsalter: 23,3
Durchschnittsalter: 25,3

Gerechtes Unentschieden
von Max Bittner
Der TV begann stürmisch und bereits in der 2.Min. musste Torhüter Dressel sein ganzes Können aufbieten um einen 14 m Schuss von Michi Balle gerade noch zur Ecke zu klären.
In der 3. Min. vertändelte dann Stefan Meyer den Ball und auch Libero Benni Meier zeigte sich zu unentschlossen gegen Staudinger Der zog auf und davon und schoss den Ball an den Innenpfosten des TV Tores. Den abprallenden Ball schob Senftner routiniert zum 0:1 für die Gäste ein.
Der TV zeigte sich geschockt und braucht lange um den Rückstand zu verdauen.
Einen weiteren Konter in dieser Phase entschärfte Torhüter Müller mit einer Glanzparade gegen Staudinger.
In der zweiten Hälfte wurde der TV stärker und das Spiel munterer. Der bereits verwarnte Sirvent sah in der 50. Min. die gelb/rote Karte des souveränen Schiedsrichters wegen wiederholten Foulspiels.
Jetzt bekam der TV vollends Oberwasser und Kleinsendelbach zog sich zunehmend zurück um den Vorsprung über die Zeit zu bringen.
In der 61. Min. war es soweit. Michi Balle zirkelte einen Freistoss auf den Kopf von Dominic Conradty und der lies den etwas zu weit vor seinem Tor stehenden Dressel keine Chance. 1:1.
Nur 2 Minuten später spielte sich der erneut starke Pleier hervorragend durch, scheiterte aber im letzten Moment am aufmerksamen Dressel.
Aber auch Kleinsendelbach hatte noch Konterchancen. So vertändelte in aussichtsreicher Position Staudinger und Beierlorzer setzte einen Kopfball unbedrängt neben das TV Gehäuse.
Die letzten Chancen gehörten dem TV.
Plöckl kratzte einen Conradty Schuss gerade noch von der Torlinie und Thomas Balle scheitere mit einem Rechtsschuss an Torhüter Dressel.
Alles in allem ein verdientes Remis zweier Mannschaften die an diesem Tag Ihre Stärke zweifelsohne in der Devensive hatten.
Spielbericht eingestellt am 16.10.2007 13:23 Uhr