Meral (82.)
Durchschnittsalter: 24,1
Durchschnittsalter: 20,2

Aufsetzer von Hartung bringt dem TSV das 1:1
In diesem Lokalderby, das sehr fair verlief, war der TSV vor 300 Zuschauern zwar die überlegene Mannschaft, musste sich aber mit einem Punkt zufrieden geben. Die erste Chance hatte St. Köhler in der 4. Min., doch scheiterte er am Torhüter. In der 11. Min. brachte Rohr mit einem 17-m-Schuss aus halbrechter Position die Baiersdorfer in Führung. Mehl (13.) und Ruf (23.) hatten bis zur Pause bei den Neunkirchnern weitere gute Möglichkeiten. Zwei Minuten vor der Pause scheiterte der Gästespieler Meral am Neunkirchner Torhüter.

Nach der Pause drückten die Neunkirchner ständig auf den Ausgleich. In der 62. Min. verfehlte St. Bock nach einer Ecke per Kopfball knapp das Ziel. In der 74. Min. fiel allerdings das 1:1, als Hartung mit einem 20-m-Aufsetzer erfolgreich war. Die größte Chance zum Siegtreffer der Neunkirchner hatte Th. Schmitt in der 87. Min., doch aus 7 m scheiterte er am BSV-Torwart.

Spielbericht eingestellt am 09.10.2007 14:16 Uhr

Lothar Fürst (Trainer TSV Neunkirchen am Brand)
"Nachdem wir zuletzt gegen die drei Spitzenteams antreten mussten und dann auch noch beim Schlusslicht Pegnitz unterlagen, muss man sagen, dass dies meiner Mannschaft nach dem guten Saisonauftakt schon einen Knacks gegeben hat. Aus dem Tal haben wir uns aber mit den letzten beiden Spielen herausgearbeitet, man muss also auch die Vorgeschichte sehen! Leider sind wir heute schlecht gestartet und die Gäste erzielten mit der einzigen Chance im ersten Durchgang die Führung, doch konnten wir 20 Minuten vor Schluss verdient ausgleichen. Es war heute durchaus mehr drin, aber alles in allem geht das Unentschieden in Ordnung, da wir zu überhastet und unkonzentriert agiert haben."