Durchschnittsalter: 24,8

Gerechtes Unentschieden
von Max Bittner
Beide Mannschaften starteten verhalten und legten anfangs hauptsächlich Wert auf Torsicherung.
Die erste Möglichkeit bot sich Stein aber Torhüter Müller zeigte sich per Fussabwehr auf dem Posten.
In der ersten Halbzeit war es ein Spiel ohne große Tormöglichkeiten lediglich Foith auf der einen und Hanf auf der anderen Seite boten sich Einschussmöglichkeiten.
Einer der wenigen schönen Angriffe des TV über die rechte Seite führte nach klasse Vorarbeit von Thomas Balle zum 1:0 durch Torjäger Hans Hahn.
In der zweiten Hälfte passierte zunächst auch nicht viel.
Die wahrscheinlich spielentscheidende Szene dann in der 69. Minute. Spieltrainer Bernd Hausmann unterband als letzter Mann mit einem absichtlichen Handspiel, dass Hahn alleine zum möglicherweise vorentscheidenen 2:0 auf das Tor von Seifert zulaufen konnte.
Der untentschlossene junge Schiedsrichter zeigte dafür nur Gelb.
Anstatt dessen zeigte sich besagter Hausmann als Vorlagengeber zum 1:1 Ausgleichstreffer per Kopfball durch Daniel Hanf in der 78. Minute.
Alles in allem aber trotzdem eine gerechte Punkteteilung.
In der Schlussphase wurde das Spiel lebhafter und beide Mannschaften hatten Chancen das Spiel zu entscheiden.
Conradty scheiterte für den TV und TV Torhüter Müller vereitelte mit zwei Klasse Paraden den möglichen Steiner Siegtreffer.
Das positive für den TV war sicher, dass dieses Spiel trotz des weiterhin fehlens von 6 Stammspielern zumindest das 4. Remis in Folge darstellte.
Dies lässt auf weitere Besserung hoffen, sobald die Brüder Sasse, Thomas Bittner, Matthias Gremer, Joachim Ströbel oder Ersin Sütcü wieder ins Team zurückkehren sollten.
Mit Stein stellte sich eine spielstarke und diszipliniert auftretende Mannschaft am Kosbacher Weg vor.
Spielbericht eingestellt am 04.10.2007 08:54 Uhr