Trainer: Tobias Eisgrub
Trainer: Dennis Weiler

Benes eiskalt
von SVB
Vor nicht allzu langer Zeit standen sich die Kontrahenten noch in der Kreisliga gegenüber, nun traf sich der SVB mit dem SC Adelsdorf zum Bezirksliga-Verfolgerduell zwischen Platz Drei und Vier. Letztlich konnten die Adelsdorfer dank eines nicht unverdienten 3:1-Erfolges in der Tabelle bis auf einen Punkt heranrücken.

Zwar war es über weite Strecken ein ausgeglichenes Spiel, doch die Gäste nutzten drei Schwächen in der SVB-Abwehr in Person von Torjäger Pascal Benes eiskalt aus. Ansonsten überzeugte Adelsdorf mit einer sicheren und kompromisslosen Defensivleistung und gutem Umschaltspiel. Nach sechs Minuten hob Andi Mönius den Ball auf Benes, der ein Missverständnis zur Führung nutzte. Wenig später erhöhte er nach einem Freistoß aus dem Halbfeld auf 2:0. Buckenhofen war dennoch im Spiel und ließ sich durch die beiden frühen Rückschläge nicht aus dem Konzept bringen, entwickelte aber insgesamt zu wenig Durchschlagskraft für die ganz großen Torgelegenheiten. Jedoch hätte sich der SCA nicht beschweren können, hätte der Gastgeber nach einer guten halben Stunde einen Elfmeter bekommen. Die Pfeife blieb aber stumm, als ein Verteidiger nach einer Flanke nicht den Ball, sondern Jannik Schwarzmann deutlich am Fuß traf.

Kurz nach dem Wechsel erzielte Benes nach einem Konter aus 14 Metern mit einem satten Schuss seinen dritten Treffer. Die Heimelf schöpfte nach 65 Minuten wieder Hoffnung: Nach einem Ballgewinn schaltete der SVB schnell um, Schwarzmann bediente Weber, der auf 1:3 verkürzte. Adelsdorf ließ sich durch den Gegentreffer aber nicht mehr ins Wanken bringen.

Spielbericht eingestellt am 19.10.2020 16:11 Uhr