Trainer: Kevin Trauner
Trainer: Helmut Wolff

Starke erste Halbzeit ebnet Weg zum Sieg
von N. D.
Dank einer starken Leistung im ersten Durchgang setzte sich die SpVgg Hüttenbach gegen den SV Buckenhofen durch. Die Heimelf ging von Beginn an äußerst engagiert zu Werke und belohnte sich früh mit dem ersten Treffer. Reutter fand mit seinem Pass den durchstartenden J. Schramm, der Torhüter Bischoff keine Chance ließ (10.). Die Freude über den Führungstreffer währte aber keine Zeigerumdrehung, denn bereits im Gegenzug gelang den Gästen der Ausgleich. SpVgg-Keeper Berghäuser glitt eine Freistoßflanke durch die Finger, Nutznießer war Burkel, der zum 1:1 abstaubte (11.). Die Heimelf zeigte sich allerdings vom Gegentreffer unbeeindruckt und erzielte wenige Minuten später die erneute Führung, als J. Schramm einen mustergültigen Konter abschloss (14.). Auch im weiteren Spielverlauf blieb die SpVgg am Drücker, ein Schuss von Leikam strich nur Zentimeter am Pfosten vorbei (26.). Kurz vor dem Pausenpfiff hatten die Anhänger der Heimelf bereits den Troschrei auf den Lippen, als Bischoff einen Schuss von Schramm abprallen ließ, Leikam den Nachschuss aber am Tor vorbei setzte (40.). Zwei Minuten später durften die Blau-Weißen dann aber doch jubeln, als nach einem Zusammenspiel der sehr gut harmonierenden Sturmpartner J. Schramm und M. Gruner Letzterer Torhüter Bischoff überwandt (42.).

Nach dem Seitenwechsel verpasste die Heimelf die frühe Vorentscheidung. Zunächst setzte M. Gruner eine Flanke von Leikam über den Kasten (53.). Anschließend schlenzte der von J. Schramm freigespielte Kreuz aus halblinker Position am Gehäuse vorbei (55.). In der Folge verflachte die Partie mehr und mehr. Während die Heimelf in den Verwaltungsmodus schaltete, waren die Gäste zwar bemüht, Druck aufzubauen, fanden aber gegen die sicher stehende Defensive der SpVgg kaum geeignete Mittel. Lediglich Pfister sorgte mit seinem Freistoß für Gefahr, der aber von Berghäuser um den Pfosten gelenkt wurde (61.). Erst in der Schlussphase wurde es vor dem Hüttenbacher Gehäuse brenzlig, als Rösch nach einem Eckball über Umwege an den Ball kam, diesen aber aus fünf Metern neben das Tor beförderte (86.). Einen Schuss von Weber parierte Berghäuser bravourös (90.). In der Nachspielzeit setzte die SpVgg schließlich noch einen Konter über Reutter, der M. Gruner auf der linken Seite in Szene setzte, und dieser aus spitzem Winkel erfolgreich war (92.).
Spielbericht eingestellt am 18.11.2019 19:46 Uhr