Trainer: Joao Oliveira

Glücklicher Punkt für Kalchreuth
von Max Bittner
Die 48er setzen ihren Aufwärtstrend unter Coach Hannes Decher fort, auch wenn am Ende nur eine Punkteteilung gegen den FC Kalchreuth heraussprang.
In der ersten Hälfte beschränkten sich beide Teams dabei vor allem auf Sicherung des eigenen Tores. So waren Torchancen dann auch Mangelware. Die TV hatte ein paar, die Gäste gar keine klare Möglichkeit. In der fünften Minute zog Fabio Garcia von Außen nach Innen und schlenzte das Leder nur knapp über das Gästetor. In der 15. Minute setzte Decher einen Kopfball nach Söllmann-Freistoß knapp über das Tor von Mehlig. Kurz vor dem Pausenpfiff reichte es dann doch noch für die Halbzeitführung für den TV. Decher konnte einen Kopfball nach Söllmann-Ecke perfekt im Gästetor unterbringen.

Kurz nach der Pause fiel dann der etwas überraschende Ausgleich. Der ansonsten tadellose Keeper Ort ließ auf dem nassen Rasen einen Schuss nach vorne abprallen und Tom Weikmann konnte zum Ausgleich abstauben. Doch die 48er zeigten sich nicht geschockt und konnten nur ein paar Minuten später wieder in Führung gehen. Söllmann setzte eine Ecke perfekt direkt in die Maschen. Gästetorhüter Mehlig sah nicht gut aus. Und als Söllmann dann ein paar Minuten später einen Abstimmungsfehler zwischen einem Abwehrspieler und Lukas Mehlig zum 3:1 nutzte, dachten viele, das Spiel sei gelaufen. Doch Kalchreuth kam zurück. In der 63. Minute war Gressel einen Tick vor Andi Liebel am Ball und konnte das Leder aus sieben Metern zum Anschluss ins TV-Gehäuse grätschen. Der TV musste dann wechseln. Für den starken Xiong kam Fees und für Decher kam Theobald. Die Gästen drängten danach mit Macht auf den Ausgleich. Und wurden in der letzten Minute der Nachspielzeit belohnt. In der 95. Minute konnte Siefert nach einer Ecke das Leder aus dem Gewühl zum glücklichen Ausgleich ins TV-Tor stochern.
Spielbericht eingestellt am 10.03.2019 12:49 Uhr