Trainer: Reuß, Andreas
Trainer: Helmut Wolff

Fragwürdige Elfer-Entscheidung
von SpVgg Diepersdorf
Im letzten Heimspiel vor der Winterpause ging es gegen die Gäste vom SV Buckenhofen. Um sich aus der Gefahrenzone, herauszuarbeiten zumindest damit anzufangen, sollte für die SpVgg ein Sieg heute Pflicht sein...Allerdings fehlen der Wolf-Truppe die heute von Co-Trainer Reuß gecoacht wurde wieder jede Menge Stammpersonal. So fehlen Coach Wolf selbst, Meier, Hahn, Rainer, Gentes Rene, Pala, sowie Krotz der ja mitten in der Runde das Handtuch warf und nicht mehr zur Verfügung steht. Nichts destotrotz wollte die SpVgg heute die drei Punkte zu Hause behalten.
In den ersten zehn Minuten geschah so gut wie nichts. Dann bekamen die Gäste an der Strafraumgrenze zugesprochen den Buckenhofens Jonas Weber zum Glück für die SpVgg an die Latte nagelte. Diepersdorf kam nun besser ins Spiel, allerdings bisher noch ohne die nötige Durchschlagskraft. Die Heimelf machte sich das Leben wieder selber schwer, als Reuß innerhalb von zwei Minuten mit der Ampelkarte vom Feld musste. Die Gäste ließen sich danach nicht lange bitten und gingen in der 26. Minute durch Pfister mit 0:1 in Führung. Darauhin waren die Gäste wieder besser, hatten mehr vom Spiel und gingen verdient mit 0:1 in die Pause.
Nach der Pause (50.) waren die Hausherren dem Ausgleich sehr nahe, als Dominik Distler einen Freistoß aus 18 Metern an den Innenpfosten schoss. Nach 63 Minuten kamen die Hausherren durch einen Standard zum Ausgleich, als Alexander Macher eine Flanke mit einem herrlichen Kopfball in die Maschen köpfte. Danach gingen die Gäste durch einen sehr fragwürdigen Elfmeter wieder in Führung. Vorausgegangen war vorher ein Foulspiel an Diepersdorfs Lahner in der Hälfte der Gäste. Danach spielten die Gäste unbeirrt weiter, drangen in den 16-Meter-Raum ein. Was darauf folgte, war sehr fragwürdig. Nach einem sauberen Tackling zweier Diepersdorfer Verteidiger zeigte der Schiri-Assistent auf Eckball, Schiedsrichter Lux gab allerdings Elfmeter, der dann verwandelt wurde. Diepersdorf hatte in der zweiten Hälfte mehr vom Spiel, wurde aber durch diese fragwürdige Elfmeterentscheidung um den verdienten Punkt gebracht. Ohne Nachspielzeit pfiffen die Unparteiischen dann ab und die Diepersdorfer gingen als Verlierer vom Platz.
Spielbericht eingestellt am 19.11.2018 12:59 Uhr