Trainer: Kevin Trauner

Chancenlose Diepersdorfer kommen unter die Räder
von Stefan Klein
Zum 9. Spieltag empfing die heimische SpVgg die Ballermänner der SpVgg Hüttenbach. Diepersdorf musste endlich einen wichtigen Heimerfolg feiern, um sich aus den unteren Tabellenregionen Luft zu verschaffen, hierzug hätte man allerdings Tormaschine Matthias Gruner stoppen müssen, was angesichts der Ausfälle von Krotz, Hahn und Rene Gentes nicht leichter werden sollte.
Die erste Chance gehörte in der dritten Minute den Gästen durch Julian Schramm, der das Gehäuse aber verfehlte. In der zehnten Minute bekamen die Gäste einen Freistoß zugesprochen, den Reutter schnell ausführte auf rechts zu Maximilian Schramm. Dessen verunglückte Flanke flatterte dann zur glücklichen Führung in die lange Ecke. Danach verflachte das Spiel etwas, ehe in der 30. Minute die Gäste auf 0:2 durch Julian Schramm erhöhten. Diepersdorf zerfiel darauf hin wie zuletzt in seine Einzelteile. Durch einen verwandelten Foulelfmeter durch Matthias Gruner erhöhten die Gäste die Führung in der 35. Minute auf 0:3. Von den Hausherren war in Hälfte Eins nichts zu sehen, der Spielstand zur Pause für die Gäste völlig verdient.
Die Gäste machten dann da weiter, wo sie der ersten Halbzeit aufgehört hatten und erhöhten in der 49. und 60. Minute durch einen Doppelpack von Matthias Gruner um weitere zwei Tor auf 0:5. In der 75. Minute erzielte Reutter das 0:6, vorausgegangen war ein erneuter Fehler der Abwehrreihen der SpVgg Diepersdorf. Gegen chancenlose Diepersdorfer entführten die Gäste aus Hüttenbach völlig verdient auch in der Höhe die drei Punkte.
Spielbericht eingestellt am 16.09.2018 17:11 Uhr